Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controlar una movi ext. desde la principal

Estas en el tema de Controlar una movi ext. desde la principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo la pelicula principal donde cargo y descargo peliculas externas con los contenidos para que no pese mucho la principal, pero necesito que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Jose
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Controlar una movi ext. desde la principal

Tengo la pelicula principal donde cargo y descargo peliculas externas con los contenidos para que no pese mucho la principal, pero necesito que al hacer clic en un menu que esta en la principal se vaya ciertos puntos claves de la pelicula cargada en ese momento.

Osea entro en la escena de la peli principal y me carga una peli externa donde me muestra el titular, lo que necesito es ir a diferentes keyframes de la peli que cargo con uno menu que esta en la peli principal.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:33
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
¿¿¿Estas llamando a las películas por _level ó los metes en un MC...???
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Jose
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Las peliculas externas la cargo y descargo mediante una accion:

loadMovieNum("nombre de la peli.swf", 1);

Level 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 23:02
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
supongamos que el swf que carga el principal se llama hijo.swf, y que el boton que lo hace cambiar tiene como nombre de instancia bot_btn. lo hice en mi maquina y al hijo.fla le hice 2 frames cada uno con un stop y me funcionó. luego en el flash principal puse el siguiente codigo en el frame:

loadMovieNum("hijo.swf", 1);
this.bot_btn.onRelease = function() {
_level1.gotoAndStop(2);
};

Espero te funcione, hay me avisas como te fué...
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.