Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controlar un movie clip ¿como lo hago?

Estas en el tema de Controlar un movie clip ¿como lo hago? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He convertido una pelicula flash a un objeto movie clip, y la he colocado dentro de una pelicula flash "principal", pero no consigo controlar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Controlar un movie clip ¿como lo hago?

Hola,

He convertido una pelicula flash a un objeto movie clip, y la he colocado dentro de una pelicula flash "principal", pero no consigo controlar el objeto movie clip, desde la "principal", me han comentado que si se puede, ahora bien, no se ni por donde tirar.

Saludos, y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Controlar un movie clip ¿como lo hago?

Apesar de que no entiendo demasiado la pregunta, te planteo lo siguiente: estableciste bien la "ruta" del movie clip?. Ejem: _root.tumovieclip.lapropiedadquequieras

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 21:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Controlar un movie clip ¿como lo hago?

Esto te ayudara:
http://www11.brinkster.com/jasistemas/movieclips.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Controlar un movie clip ¿como lo hago?

hola,

Nada que no me sale, no tengo la accion root en flash 5.

Lo que yo quiero hacer es lo siguiente, por ejemplo en la pelicula principal exista un boton que me detenga una pelicula secundaria que he convertido a simbolo.

no se si me explico, gracias por todo., un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Controlar un movie clip ¿como lo hago?

hola,

Nada que no me sale, no tengo la accion root en flash 5.

Lo que yo quiero hacer es lo siguiente, por ejemplo en la pelicula principal exista un boton que me detenga una pelicula secundaria que he convertido a simbolo.

no se si me explico, gracias por todo., un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 09:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Controlar un movie clip ¿como lo hago?

porque no probas con un TellTarget??
capaz que esto te resulta mas fácil!!!

Salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 00:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Controlar un movie clip ¿como lo hago?

Maltos tiene razón, si lo trabajas en modo experto, vas a poder escribir _root. No te olvides de nombrar la instancia de película para poder hacer referencia a la misma ej:

_root.principal.secundaria.propiedad= ...

Otra cosa, tiene que ser un símbolo de clip de película para poder nombrar la instancia.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.