Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

controlar movie + mov del mouse

Estas en el tema de controlar movie + mov del mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera poder controlar una serie de imagenes (jpg), puestas horizontalmente, una al lado de la otra, //que fuesen a la vez, botones, para agrandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:15
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
controlar movie + mov del mouse

Hola, quisiera poder controlar una serie de imagenes (jpg), puestas horizontalmente, una al lado de la otra, //que fuesen a la vez, botones, para agrandar las mismas//; y que este combo horizontal de jpg, esten dentro de un Mc, en el cual, el lector con el mouse deslice esta horizontal, hacia la izq, o la der, sobre el eje x , solamente. En realidad aca, lo que me interesa, es saber como controlo el Mc, con el movimiento del mouse!!!!.




desde ya muchisimas gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola cachi ¿como va?

Entra en www.bestiadecarga.com.ar anda a fotos, fijate si es eso lo que queres y te lo paso, no esta muy prolijo es uno de los primeros que hice pero se puede arreglar bastante, obvio ese trabajo te lo dejo a vos jajaja

un abrazo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:56
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Esaaa Claudio, era lo que andaba buscando,!!!!, sera que se puede realizar aceleracion , al mov, del mouse???!!!!

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por cachi
Esaaa Claudio, era lo que andaba buscando,!!!!, sera que se puede realizar aceleracion , al mov, del mouse???!!!!

Gracias!
aceleracion , al mov, del mouse???!!!!

A que te refieres
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:32
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que es posible, pero no lo se.
A lo que me refiero, es si cuando muevo el mouse,desde el centro hacia la izq, la horizontal con los jpg, avanzan con determinada velocidad, y al llegar cada vez mas al borde izq, de la pantalla , esta velocidad aumenta. Y su velocidad inversamente proporcional, hacia el centro, e idem, con el lado derecho.

//no se si me habre expresado bien, espero ser claro
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:50
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si te entiendo lo que vos decis pero el que yo tengo no es asi, porque esta armado por partes, te lo tendria que armar pero si te animas te tiro un par de puntas como para que lo hagas vos.

vos tenes un movi, lo que tengas dentro no importa, eso te lo dejo para tu diseño.

En el movi colocas un script que se ejecute permanentemente

onClipEvent (enterFrame) {
}

Dentro de este colocas un controlador del mouse que lo que hace es preguntar si el mouse esta por encima del movi.

if(this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)){
}

Si te dice que si preguntas si la posicion del mouse es mayor a la del x del movi
if (_root._xmouse > this._x ) {
}

si es cierto colocaras

this._x = this._x + 10*0.1000000

esta ultima linea te sumara en forma discontinua hasta llegar a emparejar las posiciones de x en donde saldra por el falso del if y ejecutaras otra linea de estas pero para que reste la posicion.

Bueno esto es basicamente de lo que se trata, tendrias que probarlo y seguramente te saltaran algunos problemitas que en esta descripcion rapida no tuve en cuenta, espero que sepas disculpar el apuro pero con esto creo que tienes para un rato de trabajo, cualquier duda avisa

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:53
Avatar de cachi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a probar!!!!!!

capaz que tarde un tiempo en solucionarlo, pero lo comunnicare!!!

Última edición por cachi; 09/11/2004 a las 15:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.