Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controlar una peli con un Archivo As

Estas en el tema de Controlar una peli con un Archivo As en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. despues de unos dias de echar la weba, e vuelto... alguien sabe como usar un archivo as para controlar una pelicula?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 19:48
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Controlar una peli con un Archivo As

despues de unos dias de echar la weba, e vuelto... alguien sabe como usar un archivo as para controlar una pelicula?
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar una peli con un Archivo As

los archivos .as son clases

Solo necesitas importarlas a tu programacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:25
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Controlar una peli con un Archivo As

Empezare por definir una clase, una clase es una plantilla para un determinado tipo de objeto, define como debe ser construido, lo ke nuestro objeto debe ser capaz de hacer, y demaz va?. Un objeto siempre lo creamos a partir de una clase hasta ahi estamos bien?.

Una clase contiene una lista de caracteristicas que todos los objetos construidos a partir de ella deben tener ok?

esta definicion no la encuentras en el diccionario de ActionScript asi ke toma nota

Nero perdona, pero si no sabes mejor no comentes, aparte de ke no respondes mi pregunta simplemente haces comentarios ke no van al caso, omite tu ayuda hacia mi porfa. ya que revisando tus post e notado que siempre haces lo mismo.

Re planteare mi pregunta.

Hace algun tiempo, lei un articulo donde explicaba como controlar una pelicula desde un archivo as. De esta forma el script keda a salvo de los decompilers ke rondan por ahi, ya que hay trabajos que aveces llevan info que es personal.

Mi pregunta es... alguien sabe hacer eso?
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]

Última edición por nuuk_ikel; 28/09/2008 a las 21:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:55
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Controlar una peli con un Archivo As

por si a alguien le interesa, esto se hace con la accion #include esta ejecutara el script del archivo as en el lugar donde se coloca al igual que en js.

Su sintaxis es #include archivo.as

Se que no ahi una forma totalmente infalible ya que todo tiene sus contras, pero no esta de mas hacer algunas barreras bye.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 23:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Controlar una peli con un Archivo As

neropower5000 es la tercera vez que tengo que borrar mensajes tuyos por que terminas insultando a quien pregunta, por favor te pido que omitas esos comentarios.

nuuk_ikel, Lo que estan tratando de hacer ya lo intentaros miles de personas antes que tu, aqui la noticia, no importa que tu codigo este en un archivo externo.

Al momento de la compilacion todo, codigo, externo o no, es agregado al SWF final, asi que cualquier descompilador tendra acceso a el, no de una manera fiel, pero se podra acceder al codigo.

Comentas que manejas informacion personal, bueno aqui hay un error tambien, dicha informacion personal no esta en el swf, espero, mas bien dicha informacion es enviade desde el cliente (swf) hacia el servidor (POST) de esta forma la informacion que el usuario introduce no esta en el SWF, me explico.

Hasta el dia de hoy no hay una manera de que nuestro codigo no quede al descubierto, hay varias formas de tener acceso a el., lo mejor es nunca manejar informacion sensible directamente en actionscript.

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.