Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

controlar sonidos y añadirles pausa

Estas en el tema de controlar sonidos y añadirles pausa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas, tengo una duda, poseo 10 sonidos de formato mp3, los cuales los e importado a la bilbioteca de mi pelicula flash, ¿como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación controlar sonidos y añadirles pausa

hola buenas, tengo una duda, poseo 10 sonidos de formato mp3, los cuales los e importado a la bilbioteca de mi pelicula flash, ¿como hago para cargarlos, pero no en la linea de tiempo sino por action script?, quiero que cuando termine de sonar uno, se haga una pausa pero no en la pelicula, sino en los sonidos y luego empieze a reproducir el siguiente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar?

nadie tiene idea, le agradesco sus mas sincera colaboraciones a los que pueda :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuedenme!!

lo que quiero hacer es pausar el sonido por unos segundo. se podra hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola patricia:
Es mejor que cargues tus sonidos externamente, de ese modo evitas el peso.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
stopAllSounds();
a = 1;
_root.musica1 = new Sound(this);
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
_root.musica1.onSoundComplete = function() {
if (a<10) {
a = a+1;

_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);
} else {
a = 1;
_root.musica1.loadSound("sonidos/cancion"+a+".mp3", true);

}
};
stop();
Los sonidos los pones en una sub_carpeta llamada sonidos y a cada sonido lo nombras: canción1, cancion2, canción3, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
bandit

ok, se que lo tengo que vincular y cargar extenarmente pero lo que quiero que entre sonido y sonido halla una pausa de tanto segundos. se podrá hacer. Y COMO?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.