Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controlar SWF externo

Estas en el tema de Controlar SWF externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema: Tengo una pelicula que llama a un SWF con una animación. Necesitaría controlar la reproducción de dicho swf, osea, que diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Controlar SWF externo

Buenas!
Tengo un problema: Tengo una pelicula que llama a un SWF con una animación. Necesitaría controlar la reproducción de dicho swf, osea, que diferentes botones hagan q la animación avance o retroceda desde diferentes frames hasta otros frames especificos.

Alguna idea?

Saludos!!

JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola baires3k:
Se más explícito, como cargas el .swf? donde tienes los botones?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo cargas adentro de un MC y simplemente le das STOP, PLAY o lo que sea al MC!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hmmmm nop... En realidad lo que pense, es esto:
Tengo por un lado el archivo 3d.swf q es una animación bastante larga.

Por otro lado, tengo el archivo menu.swf q consiste en una botonera q en teoria deberia controlar la reproducción de la animación de 3d.swf.

Osea, Supongamos q el primer boton haga que la animaciónse reproduzca desde el frame 20 hasta el frame 40 donde se detendria la animación. El segundo boton, haria que la animación empiece en el frame 30 y se detenga en el 80. Etc...

Hay un efecto algo similar en: http://www.mutualresponse.com/res/6th/

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bandit, encontre un codigo tuyo bastante util (abajo lo posteo) solo me faltaria que la animación se detenga en el frame X (o etiqueta) que yo quiero q se detenga.

Sugerencias?????

on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Simplemente en ésta parte del código:
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
cambia el Play por Stop.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Nop, pasa que yo necesito de que la animación se inicie en un frame especifico, se reproduzca y luego se detenga en un frame especifico.

Y si uso el codigo q me pasas, solo lograria de que la animación salte al frame X y quede detenida ahi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Iniciado por baires3k
Nop, pasa que yo necesito de que la animación se inicie en un frame especifico, se reproduzca y luego se detenga en un frame especifico.

Y si uso el codigo q me pasas, solo lograria de que la animación salte al frame X y quede detenida ahi.
Alguna sugerencia?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.