Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

controlar tab en formulario

Estas en el tema de controlar tab en formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo un formulario en flah8 , necesito poder controlar el orden de la tabulaicion entre componentes text y textarea. un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 06:27
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
controlar tab en formulario

hola maestros estoy haciendo un formulario en flah8 , necesito poder controlar el orden de la tabulaicion entre componentes text y textarea.


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:54
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Código:
textinstance.tabIndex = n
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , gracias lo chequeare .

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.