Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

controlar tabulacion en mx2004

Estas en el tema de controlar tabulacion en mx2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros tengo como 10 texbox y combos y no se como ordenar la tabulacion sale para cualquier parte . un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 18:46
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
controlar tabulacion en mx2004

hola maestros tengo como 10 texbox y combos y no se como ordenar la tabulacion sale para cualquier parte .


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 20:50
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
los cuadro de Texto tienen una propiedad que se llama "tabIndex" y a esa propiedad se le asigna un valor numérico.
Código:
textBox1.tabIndex = 1;
textBox2.tabIndex = 2;
textBox3.tabIndex = 4;
Obviamente según el número que le pongas es el orden en que se enfocarán cuando le des click en la tecla TAB
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias me salvaste.....lo probare tambien.

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:36
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
oye me sirvio pero tengo una duda , si lo exporto en flash player 6 me funciona perfecto , pero si lo paso a flash player 7 no funciona .
¿alguien me explica porque no funciona?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:13
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Mmm... no te debería pasar eso para nada.
Si tienes alguna duda de su funcionamiento entonces posiciona el cursor entre la palabra "tabIndex" y presiona F1 para colsultar la ayuda y ver en que posiblemente estes mal.
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias .


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.