Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controlar tamaño html desde boton flash

Estas en el tema de Controlar tamaño html desde boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Soy nueva en los foros y por el momento no he encontrado la respuesta a mi pregunta (lo siento sime repito). Cómo puedo mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Controlar tamaño html desde boton flash

Hola,
Soy nueva en los foros y por el momento no he encontrado la respuesta a mi pregunta (lo siento sime repito).
Cómo puedo mediante un botón de flash llamar a una pagina html y controlar su tamaño y que se abra en otra ventana??
O en su defecto cómo restrinjo el tamaño de la pagina desde dreamweaver?
Muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Dale esta accion al boton:

on (release) {
getURL("javascript:window.open('tu_pagina.html', 'titulo', 'width=450, height=200, scrollbars=yes, resizable=no');void(0);");
}

Titulo: el titulo que queres que figure en la barra de la ventana
width: ancho de tu ventana/pagina
height alto de tu ventana/pagina
scrollbars si o no
resizable esto es para que quede fija o el usuaruio pueda agrandarla.


Espero te siva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
sigue sin funcionar...

Muchas gracias... Pero he puesto lo que me has dicho y safari me contesta lo siguiente...

Safari no puede ejecutar el script “window.open('jarl.html', 'contacta', 'width=450, height=200, scrollbars=no, resizable=no');void(0);” porque no permite utilizar JavaScript de este modo.

estoy pelin desesperada!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
safari???????????????? probalo en otro navegador ¿tenes Firefox, Explorer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que soy lo peor...

Que va, estoy en el mac del trabajo, pero creo que ya se cual es el problema...

Solo funciona si la pelicula flash se coloca dentro de un documento html verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola anitab:
Para cargar un Pop-up tienes que hacerlo después de publicar tu película como HTML, desde el proyector no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Muchas gracias....

Que desastre.....

Saludos!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ahora si te va a funcionar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.