Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controlar volumen del audio a lo largo de la navegación

Estas en el tema de Controlar volumen del audio a lo largo de la navegación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Salud. Quisiera saber como controlar el volumen de una pista de audio que está sonando indefinidamente desde el comienzo del recorrido multimedia. Quiero que automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:47
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Controlar volumen del audio a lo largo de la navegación

Salud.

Quisiera saber como controlar el volumen de una pista de audio que está sonando indefinidamente desde el comienzo del recorrido multimedia. Quiero que automáticamente se baje el volumen un poco al entrar a ciertas secciones de la película.

Gracias.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:29
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Controlar el volumen con ActionScript

Para poder controlar un audio es preciso hacerlo con ACTIONSCRIPT, lo siguiente es un ejemplo de lo que quieres hacer...

en el frame numero 1

Código:
//Declaras un objeto del tipo sound 
var Musica=new Sound(); 
//Cuando se cargue el sonido hara lo siguiente.... 
Musica.onLoad=function(cargado){ 
         //Si se cargo satisfactoriamente .... 
        if(cargado){ 
                //Comienza a reproducir el sonido
                //Si dentro del parentecis pones un numero, 
                //repetira el sonido ese numero de veces
               Musica.start(); 
                //Con setVolume estableces el volumen del sonido en porcentajes
               Musica.setVolume(50);
       } 
}; 
//Carga el archivo de sonido 
Musica.loadSound("archivo.mp3");
Ya que hayas declarado el objeto SOUND y hayas cargado tu fichero de audio, puedes utilizar la instruccion setVolume en cualquier lado, tanto en frames como botones etc...
Espero te sirva, saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 19/02/2005 a las 10:31 Razón: me equiboque en una instruccion
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:13
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, luego te cuento cómo me fue.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:14
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿para hacer un fade tendría que poner el setVolume en varios frames consecutivos e ir disminuyendo de a 10%, por ejemplo?
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
No, puedes hacerlo con un ciclo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.