Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

controlar volumen de sonido

Estas en el tema de controlar volumen de sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema estoy realizando una web en flash y tiene sonido que se puede pausar deacuerdo al gusto, este sonido es llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
controlar volumen de sonido

hola amigos, tengo un problema estoy realizando una web en flash y tiene sonido que se puede pausar deacuerdo al gusto, este sonido es llamado esternamente (no por el attach) y lo que nesecito es aparte de que lo pueda pausar y reproducir a mi gusto tambien pueda manejarle el volumen, el codigo que estoy usando es:

en el fotograma:

stop()
function mp3(track){
misonido = new Sound();
misonido.loadSound(track,true);
misonido.start();
}

en el boton play:

on(release){
mp3("sonido.mp3");
}

en el stop

on(release){
misonido.stop();
}

AHORA COMO CONTROLO EL VOLUMENNNNNNNNNNNNNNNNNN
ALGUIEN Q ME AYUDE
esta es la web sanandasaludyarmonia punto com eslash index (/index)

espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:05
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: controlar volumen de sonido

Utiliza la propiedad, setVolume

var sonido_actual = "misonido";
eval(sonido_actual).setVolume(100);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: controlar volumen de sonido

modorro que amable hermano, puedes tu esplicarme melor la propiedad, no la habia trabajado y gracian de antemano men
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: controlar volumen de sonido

Quien me ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!1
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 00:54
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: controlar volumen de sonido

que te hace falta???

puedes poner el codigo y decirnos en que falla???

lo mas probable es que no hallas aplicado correctamente la propiedad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
este es el codigo que estoy usando, pero no se como aplicarle la propiedad

Cita:
Iniciado por bscdesing Ver Mensaje
hola amigos, tengo un problema estoy realizando una web en flash y tiene sonido que se puede pausar deacuerdo al gusto, este sonido es llamado esternamente (no por el attach) y lo que nesecito es aparte de que lo pueda pausar y reproducir a mi gusto tambien pueda manejarle el volumen, el codigo que estoy usando es:

en el fotograma:

stop()
function mp3(track){
misonido = new Sound();
misonido.loadSound(track,true);
misonido.start();
}

en el boton play:

on(release){
mp3("sonido.mp3");
}

en el stop

on(release){
misonido.stop();
}

AHORA COMO CONTROLO EL VOLUMENNNNNNNNNNNNNNNNNN
ALGUIEN Q ME AYUDE
esta es la web sanandasaludyarmonia punto com eslash index (/index)

espero puedan ayudarme

Última edición por bscdesing; 25/02/2009 a las 07:21 Razón: ese es codigo como lo tengo modorro!!!! pero no se como aplicarle la propiedad
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:40
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: controlar volumen de sonido

ya te di la solucion!
solo es cuestion de aplicarla, que no tienes un poco de imaginacion????
un poco de logica por lo menos

yo cuando pregunto algo, y me dan una solucion pero aun no resuelvo mi problema, me pongo a investigar mas sobre la funcion!!!!

no espero a que me resuelvan por completo mi problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:41
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: controlar volumen de sonido

y ya para que dejes de molestar, aqui esta tu mendiga solucion.

eval(misonido).setVolume(100); //cambialo segun quieras (0 al 700)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: controlar volumen de sonido

que triste la gente como vos y de verda gracias por nada, no tood el mundo es como vos y aprende a respetar las capacidades de cada quien y si sostan genio ps por que no trabajas en adobe o quizas en la nasa... mi intencion no es ofender pero si vas a dar una "solucion" hazlo de buena gana o si no no lo hagas "por lo menos en los temas enpezados por mi" gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:52
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: controlar volumen de sonido

bueno, esta bien. perdon, me enoje.
me enoje por el simple hecho de que nunca diste un error verdadero, cuando respondiste, solo citaste el mensaje que escribiste originalmente

y eso me suena a
"resuelvelo por mi"
esta bien que el foro es para ayudar, pero no siempre se te dara la ayuda al 100%
perdon. te pido una disculpa.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: controlar volumen de sonido

ok, modorro, ps hubo alguien en otro foro x que se tomo el atrevimiento de explicarme mas detallada la funcio y ocupo menos caracteres y tiempo escribiendolo:

si alguien tiene la misma duda que tube yo eh aqui la solucion:


supongamos que haces 4 botones:

Boton 1: 0% volumen
Boton 2: 25% volumen
Boton 3: 50% volumen
Boton 4: 75% volumen
Boton 5: 100% volumen

La acción en un boton convencional seria algo asi:

Código :

Código:
on (release) {
   musica.setVolume (50);
}
este codigo donde musica se refiere al valor que le das a tu variable por ejemplo si de las nombre ala variable my_sound entonces en el codigo en ves de musica iria my_sound y listo, ah y el 50 es el volume puedes modificarlo de 100 a 0 segun la nesecidad

espero les sirva

"si sabes enseña, si no aprende"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.