Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Controles externos para una película

Estas en el tema de Controles externos para una película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy programando en php una galería de películas flash. Cada usuario sube sus películas y mi php las muestra. No sé si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:36
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Controles externos para una película

Hola a todos. Estoy programando en php una galería de películas flash. Cada usuario sube sus películas y mi php las muestra. No sé si esta pregunta es de flash o de php, así que lo pongo aquí primero, y si no lo pongo en el foro de php.

Mi pregunta es: ¿puedo controlar la reproducción de la película (play, pause, etc.) desde unos botones genéricos externos a la película?

Sobra decir que no puedo tocar nada dentro de las películas.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola no se como se usa esto

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Última edición por ale_22; 03/04/2005 a las 13:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 17:43
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Mariogl84

Pues eso lo logras combinando AS con javascripts, el php no serviria para comunicar los swf de los controles y las peliculas que te envien.

Tengo un ejemplo que te puedo enviar si lo quieres. Solo escribeme por un privado tu email.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sip, con Javascript sí se puede.
__________________
MZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 19:11
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Otra solucion puede ser creando una pelicula principal a la que con loadMovie cargues las peliculas externas en un contenedor MC. Por supuesto, en esa pelicula pelicula principal insertas los botones de acciones... y creo que asi el control seria mas facil.

Solo faltaria analizar la parte del listado de peliculas a cargar, que creo que se puede hacer via un archivo XML... o que prepares una aplicacion PHP que inserten los strings que manejan los datos. Todo en la pelicula principal con el contenedor.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 03:41
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Gracias por las respuestas.

No puedo tocar el AS de las películas, puesto que todo tiene que ser automático.

La idea de un flash que cargue la película dentro me valdría, pero no para esta web, supondría demasiados cambios. ¿Se os ocurre algún modo de hacerlo sin tener que tocar flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:23
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues volvemos a la idea de controlar las peliculas con javascript, pues no veo otra via.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:46
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Sí, pero para eso tendría que tocar el actionscript de las películas, ¿no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
No, via javascript solo controlas que corra o se detenga, simplemente. Eso en nada influira en las peliculas que te envien.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 03:53
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Ah, entonces es lo que necesito. ¿Y sabes el código o lo pregunto en el foro de javascript?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:14
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
En ese punto no te puedo ayudar mucho, pero tengo este ejemplo que te puede servir de referencia. De lo contrario, pon un post en el foro de Javascript.

Que termines bien con tu proyecto
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:29
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Me ha servido un poco, sí. He visto cómo llamar a una función Play(), que funciona, pero con la función Stop() me da error. Ya he publicado la consulta en el foro de javascript.

Muchas gracias por la ayuda, junihh.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.