Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Convertir a curvas

Estas en el tema de Convertir a curvas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, quisiera que me ayuden en algo...Quiero que en un swf no sea necesario convertir a curvas todas las fuentes. En un faq que anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Parana
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Convertir a curvas

Holas, quisiera que me ayuden en algo...Quiero que en un swf no sea necesario convertir a curvas todas las fuentes. En un faq que anda por alli leí algo pero no lo entiendo. Alguien sería tan amable de explicarmelo un poquito mejor.
Dice algo asi como:
En la parte superior derecha en "librería"
hay que poner New Symbol, New....etc.

No se donde está ni donde ponerlo.
Asi que...bueno...si alguien sabe help me.
Gracias y saludos a todos.
Sigan con el foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 20:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola totogvictor:
En la ventana Biblioteca debajo del botón para cerra "X" hay un botón al lado derecho del título, clica allí y aparecerá una ventana donde debes de clicar en "Nueva fuente" eso ta hará abrir una ventana donde tiens que ponerle un nombre y abrir el combo que está al lado derecho de donde dice Fuentes, allí activas la fuente que estás usando y presionas "Aceptar. Con esto haz adicionado a la biblioteca la fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y para linkar las fuentes q tengo en la biblioteca de un swf a otros swf? Esq en el FAQ dice algo así pero no se como hacerlo...

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 19:43
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Realmente no tenía idea de eso de "New Font". ¿Si yo importo la fuente a la biblioteca significa que cualquiera que reproduzca la película y no la tenga podrá visualizarla?. Por ejemplo: Configuro un Input Text con fuente "superFuente8px", si yo importo esta fuente a la biblioteca los usuarios podrán completar el Input Text con la fuente que configuré, ¿no se cambiará por la predeterminada del usuario como suele suceder?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si es así, el usuario q no tenga la fuente la podrá ver, pero fijate que donde escoges la fuente q quieres se le pone un asterisco al lado del nombre, eso significa q la tienes en la biblioteca.

Pero tengo entendido q si tienes mas de un clip de pelicula, con solo tener la fuente en un puedes verlos en todos... pero no se como...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.