Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Convertir a entero...

Estas en el tema de Convertir a entero... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... mi duda es la siguiente... He logrado "importar" un mostrador del porcentaje de pelicula cargada...(Aunque me he explicado fatal, supongo que sabeis lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Convertir a entero...

Hola... mi duda es la siguiente... He logrado "importar" un mostrador del porcentaje de pelicula cargada...(Aunque me he explicado fatal, supongo que sabeis lo que digo.. jeje ;) ) pero ahora me viene un problema con el que no habia contado... y es que el porcentaje me lo muestra con tropecientos decimales y yo solo quiero que me muestre como un numero entero... Como lo hago?

Venga, gracias por adelantado.. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 13:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Convertir a entero...

con la Funcion INT

el codigo seria asi:

mostrar = Int (b_loaded/1000) add "Kb de " add Int (b_total/1000) add "Kb cargados;(" add Int (percent) add "%).";


Greetz! man ! suerte

<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
<a href="http://www.recursoft.com" target="otra" >:.RecurSoft.:</a><br>
<a href="comment_usr.asp?usr=keikos"><IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">:Vota:</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.