Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Convertir pelicula en Botón

Estas en el tema de Convertir pelicula en Botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se hace para convertir una película (banner) en botón y luego colocar la acción para direccionarla a un sitio web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:20
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Convertir pelicula en Botón

Como se hace para convertir una película (banner) en botón y luego colocar la acción para direccionarla a un sitio web
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:23
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo más recomendable en esos casos, es que hagas un botón trasnparente y lo pongas encima del mc que tiene tu animación. Y ahí pones las acciones que necesites.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:55
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso es lo que quiero Juwe, lo que ocurre que cuando hago doble click sobre el botón, no me aparece la línea de tiempo del Botón y esa "a" tipo manuscrita que debería estar en el primer frame del 2º layer. Me podrías explicar como hacer esto? Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:42
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Pelgriego
Eso es lo que quiero Juwe, lo que ocurre que cuando hago doble click sobre el botón, no me aparece la línea de tiempo del Botón y esa "a" tipo manuscrita que debería estar en el primer frame del 2º layer. Me podrías explicar como hacer esto? Gracias
Realmente no entiendo que me quieres decir con ello. Para poner acciones a un botón, en la ventana de acciones lo puedes hacer pero no es necesario un doble clic, si quieres entrar al botón, verifica que la capa donde esta tu botón no este bloqueada.
Para hacer un botón transparente, solo es necesario usar el frame de zona activa y así solo esa area será sensible pero invisible:


Espero que esto te sirva, si no es así, no dudes en volver a preguntar.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 13:03
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, eso es lo que hago, pero cuando coloco la accion
on(release)
{getURL("tu_dominio","_blank");}

me da error y no se hace el link
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 13:35
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta raro, ya verificaste que el botón sea realmente un botón tanto en la libreria como en su instancia?? checa que el botón este solo y no este dentro de otro botón. No se me ocurre nada más.

A ver que hacemos, ahorita sale.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.