Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo, bueno mi problema es el siguiente, verán, tengo una introducción en Flash, y en ese mismo archivo swf hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 17:51
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cookies

Hola a todo el mundo, bueno mi problema es el siguiente, verán, tengo una introducción en Flash, y en ese mismo archivo swf hago un load movie al menu del sitio, es decir, la intro y la pagina principal son uno solo, la pregunta es, ¿cómo puedo hacer para que una vez que ya haya entrado el usuario una vez, no tenga que ver todo el intro y lo redirija directamente a donde se realiza el loadmovie y entre directamente al menu?? tengo entendido que se puede hacer con cookies, pero ni idea de como, si alguien sabe como, le agradecería mucho si me dice. Gracias.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:02
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey juwe... Mira eso lo haces con algo que se llama SharedObject, Kadazuro tiene un tutorial excelente aqui
Nos vemos bro...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Efectivamente Axa!!

Lo mejor en este caso es utilizar SharedObject estos se utilizan mas o menos asi:

Código:
//Tomamos la info del Archivo TuArchivo.sol
entrada = SharedObject.getLocal("TuArchivo");
//comprobamos si ya entro o no 
if (entrada.data.algo != null) {
	trace("ya entro");
	} else{
	trace("carga tu Intro");
	}
//Si es su primera vez Creamos el Archivo.sol con la variabel algo
entrada = SharedObject.getLocal("TuArchivo");
entrada.data.algo = "Si";
entrada.flush();
delete entrada;
Asi de Simple!!

Espero te sirva!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 17:13
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Axa y TMesister, voy a probar y les aviso como fue.
Saludos desde México.

Ya estuvo, muy bien, el tutorial muy completo Axa, muchas gracias

Probé tu código TMesister y no jalaba, le tuve que hacer un pequeo cambio en la decaración de la variable, no se si sea porque aún manejo el Flash 5 por lo que no jalaba, pero esta muy bien, también muchas gracias

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio

Última edición por juwe; 09/05/2003 a las 17:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.