Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cookies

Estas en el tema de cookies en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es: tengo una web en la que insertas un nombre al principio y quiero saber como escribo una cookie y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 08:19
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
cookies

Hola a todos.
Mi problema es: tengo una web en la que insertas un nombre al principio y quiero saber como escribo una cookie y luego como la puedo leer o si hay alguna otra forma de hacer esto para que cuando entre en la web ya salga su nombre en la pelicula flash.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: cookies

Hola, q tal.

He estado preparando algo que vendría a ser lo que puedes querer.
Primero una cuestion. Trabajas con asp o html? Conozco estas dos maneras de poder crear la cookie que necesitas. En asp es mas sencillo, pero en html tb seria posible.

Fijate en este ejemplo:

www.isencia.com/test/contador.html

La primera vez que ingresas no tiene cookie. Si ingresas otra vez ( he hecho que se cree una cookie la primera vez) ya te saldra. Eso lo tendras que variar, pero te lo muestro para que veas la idea.

Espero respuesta tuya para continuar explicandote.

Nos vemos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 11:10
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cookies

okis, pero no lo he entendido muy bien.
yo lo que quiero es recoger el valor de la cookie desde flash.
he visto tu ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: cookies

HOla, q tal.
Pues en el ejemplo lo que hago es recoger el dato de la cookie. Lo que si que te falta es enviar el valor a la cookie. Sino no tienes cookie. Tienes conocimientos sobre javascript y cookies?

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 12:32
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cookies

no tio lo llevo muy verde todo esto de la &quot;programación web&quot; soy diseñador y no se me da muy bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:14
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cookies

vale he entendido el ejemplo ya se hacer una cookie ahora solo me falta saber como la recojo en flash y la leo o la escribo. q tengo q poner en flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: cookies

Hola, q tal.

En el ejemplo que te envie tienes como recogerla dentro de flash. Miratelo y prueba de enterderlo. No es una manera muy bonita de hacerlo, pero no se me ocurria otra forma.

Nos vemos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 14:36
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: cookies

Abuenog, encontré este post desde la Busqueda de Foros, asi que no sé si realmente algun día leeras este mensaje.
La cuestión es que necesito hacer exactamente eso, que mi animación flash primero genere una cockie la primera vez que se reproduce y después vaya leyendola para ir nmostrando diferentes animaciones por cada vez que entra el usuario.
Tengo conocimientos de HTML y javascript, no así de ASP, ¿podrás darme una mano con esto?
Desde ya gracias.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.