Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

Estas en el tema de Coordenada limite para un moviclip, Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan he hecho dos temas sobre este tema y ya voy avanzando en esto, necestio saber como darle la coordenada limite a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

Hola como estan he hecho dos temas sobre este tema y ya voy avanzando en esto, necestio saber como darle la coordenada limite a mi movie clip

Tengo este codigo en el mc

Código PHP:
onClipEvent(load){
    
x=358;
    
_x=358;
}

onClipEvent(enterFrame){
    
_x+=(x-_x)*0.2;

y en el frame este codigo para los botones

Código PHP:
a_btn.onRelease = function() {
    
clip_mc.x=_root.clip_mc.358
    
}
    }

b_btn.onRelease = function() {
    
clip_mc.x=_root.clip_mc.358

que codigo tengo que agregar para que cuando llegue al limite el movi clip no avance mas el movi clip termina en posicion x -2079.9
Mil gracias anticipada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

alguien que me ayude por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:34
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

Hola

Puedes poner un condicional

Código:
if(_root.clip_mc._x < -2079.9){
_root.clip_mc._x = -2079.9;
}
Otra cosa, seguro que ese codigo te funciona? Hay dos llaves cerrando la funcion. Aparte, acostumbrate a poner ; despues de cada sentencia. Flash es muy bueno y interpreta muy bien el codigo, pero no se aconseja abusar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

hola no me funca, cuando llego a la ultima foto y hago click se mueve 358 como dice en el script y si le vuelvo a dar clik hace un retroceso a la ultima imagen

Código PHP:
a_btn.onRelease = function() {
    
clip_mc.x=_root.clip_mc.358;
    }

b_btn.onRelease = function() {
    
clip_mc.x=_root.clip_mc.358;
        if(
_root.clip_mc._x < -2079.9){
_root.clip_mc._x = -2079.9;

estare poniendo mal las coordenadas o el cogido ira en otro lugar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:52
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

Bueno, a ver si sale esto:

Código:
b_btn.onRelease = function() {
    _root.clip_mc._x=_root.clip_mc._x - 358;
        if(_root.clip_mc._x < -2079.9){
_root.clip_mc._x = -2079.9;
}  
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Coordenada limite para un moviclip, Ayuda

No tampoco anduvo
cuando le da click se vuelve al mismo lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.