Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

coordenadas de MC cargado en nivel N

Estas en el tema de coordenadas de MC cargado en nivel N en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien podria contestarme esto: Se pueden cambiar las coordenadas de un MC cargado en un nivel N?? O lo que seria equivalente: ¿¿puedo cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
coordenadas de MC cargado en nivel N

Alguien podria contestarme esto:
Se pueden cambiar las coordenadas de un MC cargado en un nivel N??
O lo que seria equivalente: ¿¿puedo cambiar el indice Z (traerlo al frente) de un .swf cargado en un MC vacio mediante loadMovie("URL",MC)??

Gracias por las respuestas!

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:58
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Ponle un "hide" y vuelve a cargarlo!!! Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hola

no no se puede manipular de esa forma cuando cargas un swf externo en un nivel...

para hacer lo q necesitas tenes q cargar el swf dentro de un movieclip y luego si lo podes manipular como si fuera un movieclip comun y corriente


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:45
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pero cuando lo cargo mediante:
MC.loadMovie("mi_MC.swf")
el nivel de este MC es muy bajo (0 creo) y en seguida cualqier MC cargado en un nivel superior me lo tapa!! La forma de hacerlo seria cargar mi_MC en el nivle mas alto de todos y luego cambiar las coordenadas. Pero como dices esto no es posible... Entonces lo que se podria hacer es duplicar mi_MC una vez cargado y colocarlo en el nivel mas alto, o ¿habria una forma mejor de hacerlo?
Alguien podria ayudarme??

Gracias

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:15
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Post del tema: 3 preguntas sobre Action Script
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Cita:
Iniciado por marioStudios
R de la 2: Pues por que no lo haces a la antigüita. Coloca un hide a tu mc original y haces que aparezca otro igual en el lugar que tu requieras!!! Suerte.
Con duplicateMovieClip? pero cuando lo hago? porque si lo hago antes de que el MC se haya terminado de cargar creo que duplica solo el MC vacio
Lo que pense es hacer esto:
Código:
MC.loadMovie("mi_MC.swf") //MC es un MC vacio en el escenario
if (MC.getBytesLoaded > 4 && MC.getBytesLoaded == getBytesTotal){
        MC.duplicateMovieClip("MC2",getNextHighestDepth());
        MC2._x = 140;
        MC2._y = 7;
}
Alguien podria decirme si esto es correcto. Quiero conseguir colocar un MC cargado externamente en el nivel mas alto y en unas coordenadas concretas. ¿¿Es eso valido??

Gracias!

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tenes un error de concepto, si cargas con loadMovi dentro de un mc esto se coloca en un depth el cula podes intercambiar de posicion z con swapDepths.

Otra cosa es cargar en niveles que se hace con loadMoviNum

Primero defini con cual de los dos vas a trabajar, desde ya te digo que los niveles no se pueden intercambiar.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.