Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Copia y Sustitucion de Imágenes

Estas en el tema de Copia y Sustitucion de Imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: Tengo que decir que mis conocimientos de flash y actionscript son escasos por este motivo os ruego paciencia. Imaginaros un flash de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 00:46
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Copia y Sustitucion de Imágenes

Hola a [email protected]:
Tengo que decir que mis conocimientos de flash y actionscript son escasos por este motivo os ruego paciencia.
Imaginaros un flash de 640 X 300 y que trazamos una linea vertical por el medio.
Teniendo una o mas imagenes (botones) en la parte de la derecha:

¿Como puede hacer para que cuando pinche en la imagen (boton
) de la derecha, coloque una copia de esa imagen en la parte de la izquierda en una posicion determinada, y pinchando en otra imagen diferente de la parte derecha remplace la anterior en laparte izquierda?.

Gracias
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Copia y Sustitucion de Imágenes

Puedes seguir varias estrategias, yo en primera instancia realizaria una copia de la imagen tanto en la derecha como en la izquierda y cuando quiera hacer click en una zona, se muestre la otra con la propiedad "_visible".
Por otro lado tambien podrias mover con las propiedades de posicion "_x", "_y" y mover esa imagen a la posicion que necesites, de esta forma la animacion flash ocuparia menos KB.

Un saludo
__________________
Soluciones sobre BlackBerry
http://www.neosistec.com
Secretos BLACKBERRY
http://www.secretosblackberry.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:34
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Copia y Sustitucion de Imágenes

Gracias nicholasZakas por tu respuesta.
La idea es esa aunque "no me das ningún mimbre para hacer el cesto" .
No necesito que se mueva, si no que se duplique.
Por otra parte, creo (corrígeme si no estoy en lo cierto ) que creando un clip o grafico (por ejemplo un circulo) se puede crear una instancia a ese clip y repetirlo sin necesidad de duplicarlo en el fla.
De nuevo gracias.
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 20:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Copia y Sustitucion de Imágenes

Hola Torus:
A la derecha coloca tus imágenes en pequeño con un botón invisible sobre cada uno de ellos a la derecha coloca un MC_vacío con nombre de instancia: foto.
Código para el botón:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}
éste mismo código para todos los botones con sólo cambiar el nombre de la imagen.
En la carpeta donde está tu película coloca las imágenes en su tamaño original.
De ese modo cuando hagas clic en cualquier botón cargará la imagen correspondiente descargando la anterior.
Al hacerlo de ésta forma te evitas aumentar el peso de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:33
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Copia y Sustitucion de Imágenes

Gracias Bandit por tu respuesta, me ha servido y de mucho .
Muchas Gracias
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Copia y Sustitucion de Imágenes

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.