Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

copiando texto desde Word...

Estas en el tema de copiando texto desde Word... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Alguien me puede decir si hay algun inconveniente en copiar (CRL+c) texto desde Word y copiarlo a un elemento de texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 08:22
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desacuerdo copiando texto desde Word...

Hola a todos!
Alguien me puede decir si hay algun inconveniente en copiar (CRL+c) texto desde Word y copiarlo a un elemento de texto de Flash?
Porque tengo que hacer una animacion que incluye varias pantallas, cada una con texto y este texto, para no escribirlo nuevamente, lo estoy copiando asi. Pero recien copie un pedacito y tiene problemas. Anda lentisimo mientras trabajo en Flash, cuando estoy en esa animacion. Cada vez que hago algo se activa el relojito del mouse y tarda unos segundos (5) en cada click que hago para modificar o trabajar sobre la escena.
Hay algun modo especial de trabajar con texto?
Algo?
Ayuda?
Por favor?
Gracias!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te conviene mucho mas traerlo desde un txt externo, de esta manera, trabajas local mas ràpido y tu swf pesara mucho menos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:05
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No solo copiando desde Word...

Es peor todavia!!!
Me puse a escribir de nuevo el texto, cancelando el objeto texto que habia copiado. Y... escribi un parrafo letra por letra...
Por que se pone asi de lento????? :-p
Nunca me habia pasado porque siempre habia utilizado los text para escribir un titulo como mucho...
Es asi? Como se trabaja con textos en Flash?
Es que me hace perder mucho tiempo porque realmente se hace todo mas lento y el relojito del mouse se activa todo el tiempo...
GRACIAS!
__________________
Flavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:08
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como?

GRacias Dragon!
Que velocidad de respuesta! Me sorprendiste realmente. Hace solo unos minutos que hice la pregunta!
Ahora... de que forma me decis que me conviene? No tengo que escribirlo en Flash?
__________________
Flavia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Te cueto lo que yo hago.
Creo un archivo de texto (txt) con el texto formateado para HTML, con los tags correspondientes y luego desde flash lo cargo en una caja de texto y wala! pesa menos y carga rapidisimo!!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:43
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pero mira vos que bien...

Entonces voy a a probar asi!!!
Gracias!!
(Despues te cuento que me sale...)

__________________
Flavia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 09:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Perfecto, cualquier cosita chifla!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 03:17
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola... estuve leyendo tu consulta y la verdad que yo tengo casi el mismo problema. Lo que responde DragonX me parece que es lo ideal pero la verdad que necesitaria que me lo explique mejor...

Cita:
Creo un archivo de texto (txt) con el texto formateado para HTML, con los tags correspondientes y luego desde flash lo cargo en una caja de texto y wala! pesa menos y carga rapidisimo!!!
Como es eso del texto formateado para HTML... con los tags correspondientes... lo traté de hacer... en serio, pero no lo saqué... y cómo hago para cargarlo a una caja de texto???

Perdonen por mi ignorancia... seguramente es algo muy sencillo y no me di cuenta

Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 08:29
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Fijate en el Deposito de Flash...

MajoAM:
Hay un ejemplo muy bueno hecho por Riquelmepa (de paso... gracias!) que te permitira darte cuenta como trabajar con un texto dinamico leido de un .txt
Incluso la explicacion es muy clara y podes bajarte el archivo de ejemplo.

Muchas Gracias de nuevo por tu ayuda DragonX!!!

Saludos!!


MajoAM : Me olvidaba de decirte... para que lo encuentres mas rapido... dentro del mensaje Deposito de Flas hay un mensaje que se llama NOTICIAS.
Suerte!
__________________
Flavia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 08:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
De nada Flavia y estamos para lo que necesites!!!!

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 21:55
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas Gracias Flavia... voy a ver el archivo de ejemplo y si puedo hacerlo :)

María José
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.