Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

copiar un flash de un web

Estas en el tema de copiar un flash de un web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos me interesa hacerme con un flash que hay en una pagina http://nuevastecnologias.lorca.es/ca...0.7&yyl=459.75 lo que me interesa es el callejero, ¿como podria bajarmelo? Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
copiar un flash de un web

Hola amigos me interesa hacerme con un flash que hay en una pagina http://nuevastecnologias.lorca.es/ca...0.7&yyl=459.75 lo que me interesa es el callejero, ¿como podria bajarmelo?

Les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola gogh

Creo que en el foro de Flash podrán ayudarte mejor.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 19:21
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Buscalo en tus archivos temporales de internet.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no ya he buscado y no esta, tambien he probado con web zip y ese archivo no baja.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Esta en archivos temporales como index [1]
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:47
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
pues roc tiene razón yo de ahi los copio!!! Herramientas-Opciones de Internet-Configuración-Ver archivo; los agrupo por tipos y hasta abajo aparecen todos los flash. si no estan es por que la web de donde lo quieres bajar tiene un candado!!! se que se puede romper, o que no se es como!!!jejeje
Suerte.
P.D. Pero eso no quiere decir que lo use con fines de lucro, eso esta penado por las pocas leyes que hay, pero penado si que lo esta, yo las uso para fines didácticos propios y algunos hasta los colecciono de lo bien hecho que estan!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
solo guardalo con el boton derecho <a href="http://nuevastecnologias.lorca.es/calles/index.swf?xxl=1120.7&yyl=459.75">aqui</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
solo guardalo con el boton derecho http://nuevastecnologias.lorca.es/ca...0.7&yyl=459.75
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues he podido bajar el plugin para moverte sobre el mapa, pero lo que yo necesito es el mapa,

Por cierto mariostudios tiene razon, estoy contigo.

Pero a ver si lo consiguieramos!!

Gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no entiendo en que es toy mal inserto este script para detener el fotograma que deseo por un tiempo limitado y no lo consigo no se detiene por el tiempo espesificado aqui el script

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
flash

quiesiera saber en que es toy mal porque no logro detener el fotograma que deseo con este script
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


por fa les ruego una ayuda disculpen mi ignorancia
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 19:49
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
A mi si me funciona, esa acción la tienes que poner en el fotograma donde quieres que se denetga.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues yo no consigo bajar el mapa....
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
uff, te llevará un trabajón descargarlo todo, vete poniendo:

http://nuevastecnologias.lorca.es/calles/mapas/a1.swf luego a2.swf...

luego http://nuevastecnologias.lorca.es/calles/mapas/b1.swf...

menudo curre que les ha llevado.


suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.