Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

copiar MC

Estas en el tema de copiar MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta para ustedes, espero alguien pueda ayduarme Ok, estoy intentando "copiar" un MC dentro de otro, me refiero a que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 19:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
copiar MC

Hola amigos, tengo una pregunta para ustedes, espero alguien pueda ayduarme

Ok, estoy intentando "copiar" un MC dentro de otro, me refiero a que tengo una imagen en un MC, y lo que necesito es que esa imagen la "copie" a otro MC que contiene otro MC, me explico??

osea algo asi mc2.img = mc1; donde mc1 es el mc que contiene la imagen que quiero que este en mc2.img

bueno, oviamente esa instruccion que puse no funciona, alguie sabe como hacerle??

ya lo intente con mc1.duplicateMovieClip("nuevoClip",mc1.img.getNext HighestDepth()); pero tampoco funciona

thanks

have funn
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 00:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
nadie?? please?? somebady help me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
bueno, quiza no me explique bien, lo que intento haceer es cargar una imagen externa dentro de un MC que esta en _root.imagen luego necesito poner esa misma imagen dentro de otros MC _root.mcPieza1.img y asi en varios, alguien tiene alguna idea?? diferente a la que les plantie en el primer post??

bueno, thanks!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:01
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
se me ocurre q puedes solo colocar contenedor.loadmovie("rutadelaimg.jpg"); en cada MC q quieras q vaya.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 22:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Jaaaaaaaa , si eso ya lo hice, el caso es que demora demasiado offline ahora imagina on-line, bueno, la idea es usar solo una vez el LoadMovie, y luego copiarlo a los demas.....

Gracias por la atencion
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 21:48
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
es esto imposible con ActionScript??

cren que no se pueda hacer esto??

bueno............. tiene que poderse, no lo creen??

help please
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.