Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

copiar y pegar entre Notepad y Falsh...

Estas en el tema de copiar y pegar entre Notepad y Falsh... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por que no puedo copiar un código desde el Block de Notas y pegarlo en Flahs como actionscript?? Me pasa lo mismo con Dreamweaver... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 14:31
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
copiar y pegar entre Notepad y Falsh...

Por que no puedo copiar un código desde el Block de Notas y pegarlo en Flahs como actionscript??

Me pasa lo mismo con Dreamweaver... por que será??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 14:32
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
utiliza ctrl+v para pegar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 14:46
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo intenté pero nada... me pega en el escenario como un texto nuevo, per no me deja hacerlo como acción...

en Dreamweaver tambien me lo permite en vista de diseño... pero no en vista de código!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 19:46
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
o tenes un problema en el soft y lo tenes que instalar denuevo lo cual dudo mucho o estas apretando mal, lo cual me suena mas rasonable.
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:52
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
apretando mal?? por favor, denme más crédito!! , les digo que no pega.... en serio...

en las preferencias hay algo sobre copiar y pegar pero con respecto al Office... tendrá algo que ver???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Es verdad, Disculpas. pasa que me suen rarisimo eso... la verdad ni idea.pegalo en el escenario com otexto nuevo y de ahi copialo y pegalo en las acciones por lo menos para poder usarlo aunque no sea la mejor solucion.
Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 13:12
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Amigo, yo se que te ocurre...

Tu problema es que no estas pegando en el lugar correcto, primero tienes que hacer click en el sitio donde vas a pegar, inidcarle al programa donde se va a pegar la informacion, sino lo haces así, el programa por si mismo lo pega donde esta el foco (si sabes de programacion, sabes a que me refiero) Para que se te haga mas fácil, primero haces click izquierdo en la zona a pegar y luego click derecho y seleccionas pegar.

Hermano si no es eso de verdad tienes problemas serios en tu maquina, si no te pega bien... que te puedo decir, formateala!

Saludos, espero haberte ayudado.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 21:59
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sakul es verdad lo que decis porque me pasado, desde el block de notas al copiar y pegar en la ventana de actionscrip de flash mx 2004 no funciona como decis, porque no se.., jaja pero si lo copias y pegas desde word o wordpad si funciona perfecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 23:05
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si AEM, tenes razón... pero cuando uno está "a mil por hora" se vuelve engorroso!!

Tambien me di cuenta que si copio desde una pag. web, sólo me lo pega si el código estaba en un campo tipo textarea...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:13
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Hagan lo que les dije... lean arriba...
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 19:56
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Thewayox no es lo que pones arriba, cualquiera que use una computadora sabe eso, tamopco es un problema con la maquina, yo me inclino mas por un problema de soft o con windows.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:57
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Repito: aunque a veces se nos pasan las posobilidades "simples, básicas hasta tontas"... Creo que enste caso ya las agoté!!! E problema debe ser distinto, más para lo que indica AEM...
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 20:40
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Insisto, aunque lo lo creas, eso me pasaba a mi, usa el raton para copiar y pegar con los menus de click derecho.

Has la prueba, solo hazlo, veras que te funciona...
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Seguro que estás pulsando sobre la ventana de actionscript, te sale el cursor , puedes escribir texto ahí , pero no se pega con control+v? Es que si no seleccionas la ventanita de actionscript pasa lo que dices que se pega como campo de texto en la ventana de diseño.
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 07:53
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Eso es lo que les dije... pero parece ser que nuestros amigos no quieren revisar las sugerencias, si no toman en cuenta lo que se les dice, porque se inscriben en foros?
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 13:48
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
les dejo esta pagina para que entiendan cual es el problema en forma grafica.

http://entiendo.webcindario.com

Atte

AEM
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 14:03
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdon el link ese no funciona este si:

http://cbanet.webcindario.com

AEM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.