Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Copy = Instance ???

Estas en el tema de Copy = Instance ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy creando un site para una empresa de traducción y el problema que tengo es que una vez he finalizado el site ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Copy = Instance ???

Hola a todos!

Estoy creando un site para una empresa de traducción y el problema que tengo es que una vez he finalizado el site y los diferentes botones, plantillas y de más, quieren que haga el mismo site pero en inglés y al copiar y pegar los botones, animaciones.. lo que hace son instancias con lo que si modifico el texto en una me lo modifica en la otra....

¿Cómo puedo copiar y pegar elementos de una forma independiente?

¿Es posible?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Copy = Instance ???

Hola dosrrj:
Lo que tienes que hacer es Duplicar cada objeto de la Biblioteca.
Simplemente sobre el nombre de ese objeto en la Biblioteca haces clic con el botón derecho y activas Duplicar, eso te abrirá una ventana donde le cambias el nombre y Aceptas.
Después de eso ya puedes editarlo sin comprometer al original.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.