Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Copy & Paste de Layers entre Swish y Flash

Estas en el tema de Copy & Paste de Layers entre Swish y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. eso mismo...se puede hacer? <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> Usuario Registrado # 10462 [/CODE]</p>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 05:23
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Copy & Paste de Layers entre Swish y Flash

eso mismo...se puede hacer?

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 16:36
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Copy & Paste de Layers entre Swish y Flash

No se puede, lo que puedes hacer es exportar tu movie con una sola capa (la que quieres copiar) ya sea a swish o flash y ahi la modificas.

Desde flash pones Ctrl+r y selecciionas el swf que antes era swi, y desde swish pones insertar--&gt;contenido y exportas el swf que antes era .fla.

Espero y te sirva. Eso yo haria!

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 02:16
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Copy & Paste de Layers entre Swish y Flash

gracias master! ahora lo pruebo

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.