Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

es correcto que el menu este como elemento en todos los fla?

Estas en el tema de es correcto que el menu este como elemento en todos los fla? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy convencido que es una pregunta tonta pero es una duda que tengo. Yo tengo un mebu (tabla de botones) de estilo bastante convencional que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
es correcto que el menu este como elemento en todos los fla?

Estoy convencido que es una pregunta tonta pero es una duda que tengo.
Yo tengo un mebu (tabla de botones) de estilo bastante convencional que es igual para todos los apartados de mi web. Y queria saber si e de copiar y pegar este menu en cara fla, o si en vez de eso e de poner de algun modo que se cargue en cra fla estando puesto solo en uno.
No se si me he esplicado bien
A ver si alguien me puede solucionar esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
vamos a ver ese menu lo tienes q tener en tu pagina principal y des esta tienes q llamar a las demas movies con loadMovie con esto mantendras tu menu siempre visible en todas tus paginas
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok entonces lo he puesto mal (es la primera vez que monto una pagina), yo he puesto en los botones

on (release) {
loadMovieNum("definitiva.swf", 0);
}


y esto me lleba a las siguientes paginas y entonces alli no me sale el menu. Para que me salga que orden es la correcta que le he de poner? se trata de ese 0 que deveria ser otro numero quiza? o es que la orden que le he de dar aol boton a de ser otra? como he de hacer para llamar a los otros fla y me siga saliendo el menu?
muchas gracias por todo!!! :)
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
profanador, supongo que cristian4042 comenta que puedes tener una pagina principal, por ejemplo "principal.swf" que contiene el menú y luego puedes ir cargando los diferentes apartados de la web con un loadMovie.

Es decir. La página principal.swf solo contiene botones de menú (ej. Inicio, conocenos, galeria, contactar) y la estructura principal, como también por ejemplo diseño general para todas las demás páginas.

Para acceder a conocenos:

on Release(){
loadMovieNum("conocenos.swf"), 1)
};

Este no contenerá el menú, porque ya estan en "principal.swf" y será cargado en el nivel 1.

Lo importante es que tengas una base (ej: "principal.swf") y los demás apartados aparecieran encima de esta.

Espero no haber liado más...

Saludos y suerte

Última edición por NeoZ; 12/02/2004 a las 08:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias probare a ver si me sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.