Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Correcto uso de loadMovieNum??

Estas en el tema de Correcto uso de loadMovieNum?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero utilizar loadMovieNum poniendolo en la linea de tiempo y no en un boton, el tema es que no funciona tengo diferentes botones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Correcto uso de loadMovieNum??

Hola, quiero utilizar loadMovieNum poniendolo en la linea de tiempo y no en un boton, el tema es que no funciona

tengo diferentes botones que van a distintas etiquetas dentro de la linea de tiempo y en cada lugar se carga un swf diferente, quiero saber como hacerlo usando loadMovieNum

gracias!!!
__________________
www.elumina.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Correcto uso de loadMovieNum??

Hola guilledocke:
En cada frame coloca éste código:
stop();
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
El número 1 es el nivel 1, que puede usar cualquier número.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Correcto uso de loadMovieNum??

Gracias por tu respuesta, pero igual no me funciona, sera porque tengo los botones dentro de un movieclip??
__________________
www.elumina.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Correcto uso de loadMovieNum??

Si tus botones están dentro de un MC y quieres ir a un frame de la Línea de tiempo ptincipal escribe así el código:
on(release){
_root.gotoAndPLay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.