Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

corrector ortografico

Estas en el tema de corrector ortografico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, estoy desarrollando un sistemita para manejar contenidos de una intranet y me preguntaba si era posible hacer un corrector ortografico dentro de flash. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:56
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
corrector ortografico

Hola gente, estoy desarrollando un sistemita para manejar contenidos de una intranet y me preguntaba si era posible hacer un corrector ortografico dentro de flash.

Bueno desde ya acepto sugerencias y demas

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:42
Avatar de ch ko  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm por si solo no, por ahi vi una vez un webService q ofrecia ese servicio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:14
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mmm me parece que no me explique bien, estoy buscando la forma de que mi cliente al entrar a la aplicacion que yo desarolle cuente con un corrector ortografico para poder chequear los textos antes de darle entrada a la base.

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.