Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

correo en flash

Estas en el tema de correo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, ante todo feliz año 2005 a todos los internautas . Bueno mi pregunta es bastante fácil, he estado en el busacador de preguntas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: gdedryer
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
correo en flash

hola, ante todo feliz año 2005 a todos los internautas .
Bueno mi pregunta es bastante fácil, he estado en el busacador de preguntas y me informa de que no hay ninguna, asi que disparo....

Como puedo vincular mi correo en flash.
Gracias por ayudarme.!!!!!

Reglasur
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:55
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

getURL("mailto:[email protected]");
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.