Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

correo en flash

Estas en el tema de correo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. les envio un cordial saludo a todos desde venezuela ...mi pregunta es la siguiente.. como enviar el contenido de un textbox a un e-mail..?gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 18:04
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
correo en flash

les envio un cordial saludo a todos desde venezuela ...mi pregunta es la siguiente..
como enviar el contenido de un textbox a un e-mail..?gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa

hola amigo bueno como dudo que te contesten pporque hace unos dias yo puse un tema parecido y bueno creo que ya han tratado demasiado el tema que les da flojera acontinuacion te muestro el codigo que yo estoy utilizando
Código:
on(release)
{
form_lv = new LoadVars();/*DECLARAS VARIABLE*/
form_lv.text1 = text1.text;/*asignas valores*/
form_lv.t2 = text2.text;
form_lv.sendAndLoad("http://tusitio.com/page.php", form_lv, "POST");/*y se envia*/
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
espero te sirva bueno yo estoy en el siguiente paso el de validar los campo tu sabes como validar que un text solo tenga numero o solo tenga letras
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 20:06
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias soy nuevo en este foro XD...no estoy seguro a ke te refieres ps solo soy un joven ...pero en la ventana de propiedades del textbox hay una opcion para escribir solo texto en minuscula-mayuscula-numero-etc..
o te refieres a hacer una accion q te envie una respuesta de validacion si es solo numero si es texto o si contiene los dos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 21:52
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
a por cierto ...como lo dije antes soy nuevo en esto @[email protected] puedes explicar los parametros de los script...please
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
si claro solo dime cuales son los que quieres que te explique yo tambien soy nuevo en esto pero en lo que te pueda ayudar congusto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.