Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Correo en flash

Estas en el tema de Correo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una web en flash y a un botón le he dado la acción de correo: mailto... Bien, pues al abrirlo en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Correo en flash

Hola
Estoy haciendo una web en flash y a un botón le he dado la acción de correo: mailto... Bien, pues al abrirlo en html me sale una ventanita que pone: "No se pudo llevar a cabo la operación porque el cliente de correo predeterminado no está correctamente instalado". He leído varias cosas sobre este caso pero nada he encontrado que me solucione el problema y tampoco dan soluciones muy claras.

Quisiera que alguién me ayudara. Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 07:37
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Correo en flash

Cuado usas mailto delegas la responsabilidad de enviar el correo al programa de envío de correo predeterminado, que suele ser Outlook. Si no tienes el Outlook configurado no podrás enviar el mail. Lo mismo le pasará alos cliente que no tengan configurado el gestor de correo. Una de dos, o configuras tu Outlook (puedes usar otro si quieres) o creas tú mismo el correo con flash+php/asp.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Correo en flash

Muchas gracias, ya por fin me ha quedado claro lo que ocurría.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.