Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se corta el contenido de un scrollpane

Estas en el tema de Se corta el contenido de un scrollpane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... Tengo un problemilla que no consigo entender... Tengo un scrollpane que carga un mc de mi biblioteca, este mc tiene un texto laaaargo, muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Se corta el contenido de un scrollpane

Buenas...

Tengo un problemilla que no consigo entender...
Tengo un scrollpane que carga un mc de mi biblioteca, este mc tiene un texto laaaargo, muy largo. Vale, el scrollpane funciona perfecto lo único que cuando tu bajas hasta el final del todo falta un trocito de texto, he probado ha hacer el texto del mc más grande de lo que es (dejando espacio abajo en blanco) y asi hago q se vea un poquito más, pero no creo que esa sea la manera de solucionarlo... Alguien sabe que pasa exactamente?

AH! En firefox no pasa, solo en ie.
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 08:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Revisa el punto de registro de tu mc ya que el scrollPanel hace un calculo extraño toma el tamño de tu contenido pero lo muestra a partir del punto de registro de tu mc.

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Pues si señor, era eso, yo tenía mi texto puesto en la posicion x=10 e y=10 para separarlo un poco. Se ve que eso hacia volver loco al scrollpane...
Que raro... Bueno, ya esta.
Muchisimas graciassssssssss!!!!!!!!!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Vaya, pues al final no era eso :(
Ahora repasando me di cuenta que no, que no se ha solucionado.
Alguna idea más?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Hola Enea:
En el MC el texto lo pones en las coordenadas X = 0 e Y = 0, al final le das un Enter, para que se visualice la última línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Perdon, por no contestar antes.. he ido un poco liada ultimamente.
He probado con lo que me comentais, coordenadas 0,0 y un enter al final pero nada.. no funciona :(
Alguna otra idea?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Hola Enea... a mi me paso eso mismo....y lo solucione dividiendo el texto en dos o tres partes.... dentro del mismo mc

pruebalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se corta el contenido de un scrollpane

Hola Enea:
Cuan largo es tu texto que no se ve todo.
Podrías colgarlo tu archivo .fla para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.