Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cosa rara con el formulario

Estas en el tema de cosa rara con el formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. tengo un formulario en flash que procesa por php. el código en flash es el siguiente: Código HTML: function validar(){ var error="" if(nombre_txt.text=="" | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 14:33
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
cosa rara con el formulario

hola. tengo un formulario en flash que procesa por php. el código en flash es el siguiente:

Código HTML:
function validar(){ 
   var error=""
   
   if(nombre_txt.text=="" | telefono_txt.text=="" | direccion_txt.text=="" | ciudad_txt.text=="" | provincia_txt.text=="" | telefono_txt.text=="" | email_txt.text=="" | comentario_txt.text=="" )  
   error ="Todos los campos son obligatorios"
   
   if(error!="") { 
      error_txt.text = error 
   } else {
	   loadVariablesNum("enviar.php", "POST");
		gotoAndStop(2);
		}
}
		

				
y en el botón enviar tengo:
Código PHP:
on (release) {
    
validar ();

el archivo enviar.php tiene el siguiente código:

Código PHP:

$adminaddress 
"[email protected]"
$sitename "NOMBRE DE LA WEB";


mail("$adminaddress","Info Request"
"Un visitante de $sitename ha enviado la siguiente consulta:\n
Nombre: $nombre_txt 
Dirección: $direccion_txt
Teléfono: $telefono_txt
Email: $email_txt\n
Asunto:

$comentario_txt 
Bien. el caso es el siguiente. este código lo he probado en local y todo iba perfectamente. validaba que los campos no estuvieran vacíos y una vez completos, lo enviaba a [email protected].

bien. ahora lo subo al servidor y resultan dos cosas:
- la primera, me llega sin datos. me llega el email pero con los datos vacíos, sin datos.

- la segunda. al darle al botón enviar en lugar de llevarme en el mismo flash al frame donde tengo la pantalla de confirmación, y procesar el envio, lo que hace es que me lleva a ese frame pero a la vez me abre una ventana en el explorer con el archivo enviar.php, cosa que en local no hacía y que obviamente no debe hacer.

me podéis ayudar? gracias a todos/as
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: cosa rara con el formulario

y como recibes en php las variables de flash?, no lo haces, para eso te falta $_POST en php checa como se usa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.