Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cosa sencilla

Estas en el tema de Cosa sencilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. aver les explico, tengo un boton en el frame 1 de mi pelicula con un stop y si le doy voy al fotograma 2 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 17:57
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cosa sencilla

aver les explico, tengo un boton en el frame 1 de mi pelicula con un stop y si le doy voy al fotograma 2 para k empieze una animacion como si se desplegaria y ahi ay subfotones, y kiero k al volver a darle al boton, se desesplege el boton, y por supuesto si le das otra vez se desplegue, k codigo le tengo k poner?

gracias, espero averme explicao bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 20:29
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
en el boton y estando en el frame 1... osea cerrado el submenu:

if (abierto==true){
abierto=false;
gotoAndStop(1);
}else{
abierto=true;
gotoAndPlay(2);
}


obviamente nadamas cuida el gotoAnd... hacia el nivel adecuado, espero haberte entendido y qe me hayas entendido
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 09:11
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por BeN
en el boton y estando en el frame 1... osea cerrado el submenu:

if (abierto==true){
abierto=false;
gotoAndStop(1);
}else{
abierto=true;
gotoAndPlay(2);
}


obviamente nadamas cuida el gotoAnd... hacia el nivel adecuado, espero haberte entendido y qe me hayas entendido
vale, muchas gracias, ahora tendria k kitar el
on (release){
gotoAndPlay(2);
}

para k se abra al darle no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 10:04
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
puse lo k me dijiste kitando el goto and play y me pone esto al visualizarlo en flash



**Error** Escena=index2, capa=menu, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
if (abierto==true){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 10:37
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

El mensaje debe de aparecer dentro de un controlador on, esto quiere decir que an el boton antes del IF se tiene que poner;
on (release){
if ....
}
o
on(rollover){
if ....
}
Segun sea el caso.
citar:
--------------------------------------------------------------------------------
Mensaje Original por BeN
en el boton y estando en el frame 1... osea cerrado el submenu:

if (abierto==true){
abierto=false;
gotoAndStop(1);
}else{
abierto=true;
gotoAndPlay(2);
}


obviamente nadamas cuida el gotoAnd... hacia el nivel adecuado, espero haberte entendido y qe me hayas entendido
--------------------------------------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 10:57
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias nova, se nota k voy mal en actionscrip
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:06
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
muchas gracias, funciona, pero me cierra "de golpe", k tendria k acer ahora para k k cierre de mas a menos?? muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.