Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cosas mu raras!

Estas en el tema de cosas mu raras! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no entiendo na... hago mi web.. en propiedades del documento puse 1000x600, lo mismo que mide una imagen q tengo en la capa 0, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 17:50
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cosas mu raras!

no entiendo na...
hago mi web.. en propiedades del documento puse 1000x600, lo mismo que mide una imagen q tengo en la capa 0, que qiero q sea el fondo de la web... sin que aparezca nada mas. lo guardo y lo publico, primero con las proporciones fijas en html... y al verlo veo q m aparece un poco de margen con el color de fondo, no entiendo por que! pruebo tambien con un html configurado al 100x100 y nada! siguen saliendo margenes.. se supone q solo deberia de salir lo q esta dentro de esos 1000x600 no? porq no sale unicamente la imagen y m mete tambien márgenes??
ayudenme un poquito por favor!
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 19:32
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
yo he solucionado eso dandole un tamaño especifico pero en html,osea despues quehepublicado mi swf me voy al html, y alli le pongo eltamaño que quiero, y almismo tiempo elimino margenes y todo, y lapelicula CAZA cabalito.

saludos
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 19:37
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como le pongo el tamaño al html... tengo q entrar en el codigo? o desde configuración de publicacion?
sabes cual es el tamaño exacto o ideal q se utilizaria para pantalla 1024x678?
muchas gracias por to!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 19:59
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes que hacerlo desde html, entrando al codigo, ya te lo busco
dame un seg.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 20:05
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, terminas de publicar tu pelicula vedad ?
bueno luego abres tu pagina.html con el block de notas
y en el codigo buscas

<BODY bgcolor="#000099">

y LITERALMENTE lo sustituyes por este

<body onload="resizeTo(750,550); moveTo(1,1);" marginwidth="0"
marginheight="0" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0"
bottommargin="0" style="background-color: rgb(0, 0, 0);">


claro, no se el tamaño que le distes a tu pelicula en las preferencia, bueno, pues empieza a jugar con resizeTo(750,550); y cambiale los valores y par vr la pagina como te esta quedando segun cambies valores abela con el explorer.
capichi ?

cualquier cosa nos avisas

saludos
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 20:08
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
se me olvidaba sorry,
en el moveTo(1,1);
le dices tambien donde queiresque te aparezca la pagina, deberias de cambiar lso valores alli para que veas, si no, simplemente, quitale moveTo(1,1);
y la pagina aparecera donde el usuario abrio laultima.

capichi.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 22:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading............


Puedes solucionar tranguilo poniendo las dimensiones de tu pelicula en el HTML el mismo que el de tu pelicula, sin necesidad de javascript porque en primer ugar es molestoso que la ventana se haga un resize de ese tamaño y que diera la impresion de maximizado, feo feo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 22:15
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
aver como sta eso, explicame o pàsanos el codigo porfa.
por que esa nome la puedo, yme gustaria aprenderla ami , poifa
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.