Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cosilla "rara"

Estas en el tema de Cosilla "rara" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver, tengo una paginita hecha. Y he conseguido por internet un scroll para hacer ya que es el más fácil que he encontrado: " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cosilla "rara"

A ver, tengo una paginita hecha. Y he conseguido por internet un scroll para hacer ya que es el más fácil que he encontrado: "http://www.proarq.com/nueva/paginas/obranueva.html" Bien...este cuadro de texto tiene todo el texto metido en un archivo *.txt, mi problema, es para meter ahora imágenes. ¿QUé pudiera yo hacer para meter imágenes en este cuadro de texto y seguir el mismo sistema?? De no poder ser, explicarme un pokito a ver qué atributos puedo utilizar para ese scroll para podrer meter fotos y bajar y subir igual que con el texto.

Muchas gracias adelantadas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si el contenido lo cargas de un archivo TXT y lo muestras en un campo de texto dinámico, entonces prodrías usar código HTML en tu .txt


<p>lalalalalalala</p>
<img src="foto.jpg" />
<p>lalalalalalala</p>


el campo de texto debe ser generado como HTML, cómo? seleccionas el campo de texto dinámico, abres el panel de propiedades y le das click en un botoncito <>

o puedes activarlo mediante código AS

mi_campo_de_texto.html = true;

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues a mi lo de poner la imagen no me funciona., y eso que tengo el html activado eh! Osea que no me lo explico, es lo primero que probe...he insertado una foto en dreamweaver...y la misma sintaxis la he pegado en el documento .txt desde donde se carga el texto del recuadro...(img src...) pero no me deja. ¿Qué pudiera ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:46
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cambia las comillas dobles del nombre de la imágen por comillas simples, quedaría algo así:

<img src='foto.jpg'/>

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Esque vamos a ver...con esa sintaxis, la foto tendría que estar en el servidor donde está el archivo no?? el archivo .fla. Esque no me va ni queriendo, ni con dobles comillas...ni con simples, de ninguna manera, y todo está activado! no me lo explico....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 11:11
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la ruta de la foto se toma desde carpeta don esta el HTML que reproduce el flash, por ejemp:

/WEB/miflash.html
/WEB/SWFS/index.swf

la ruta se toma desde /WEB y no desde /WEB/SFWS

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Frasco:
Al servidor tienes que subir la foto y el archivo .txt a la misma carpeta donde está el .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si pero hombre...esque no se ve en el ordenador!! En la carpeta en la que tengo todos los archivos, no se carga la foto!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:20
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
me parece que hay versiones de flash que no aguantan ciertos tags de html...tal vez sea eso...te recomiendo el estudio 8
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debes de estar haciendo algo mal porque debe de funcionar sin problemas.
Explica como lo haz hecho para ver si cometiste algún error.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:56
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola Frasco:
Al servidor tienes que subir la foto y el archivo .txt a la misma carpeta donde está el .swf.
para cargar archivos externos, la ruta debe tomarse desde la carpeta que contiene la pagina (HTML, PHP) que contiene al flash

tu pagina puede estar en:
/web/paginaquecontieneflash.html
y tu flash puede esta en:
/web/flashes/flashcontenidoenlapaginadearriba.swf

si quieres que se carguen archivos externos al abrir la página: paginaquecontieneflash.html
entonces tienes que tomar las rutas desde: /web/

si tomas las rutas desde: /web/flashes/ sólo te funcionará al 'probar pelicula'

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Vamos a ver, esque no sé...parece un poco patético e idiota esta duda..pero de verdad, me tiene muy muy intrigado el saber por qué no funciona, y más cuando se supone que sé flash! jajaja...pero weno te pones terco y ya no sabes...suele pasar.
A ver, yo he escrito directamente lo que rusoftware me escribió ahí arriba ("<img src='foto.jpg'/>"). He puesto una foto llamada "foto.jpg" en la carpeta, y en esa misma carpeta está el archivo .fla editable, el .swf resultante, y el .htm que me genera para ver la película Flash en html. Entonces, dentro del cuadro de texto está activado el generador html y el texto de este cuadro lo coge de un archivo .txt que también está en la carpeta...a ver si se os ocurre algo. Muchas gracias!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Frasco:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Frasco
A ver, yo he escrito directamente lo que rusoftware me escribió ahí arriba ("<img src='foto.jpg'/>"). He puesto una foto llamada "foto.jpg" ...
ese tag no necesia cierre, tendria que ser:
Código:
<img src='path/tu_foto.jpg'> 
//y no 
<img src='foto.jpg'/>
probá, por ahi se te escapó eso...
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.