Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cotizacion del dolar ? tengo algo ?

Estas en el tema de cotizacion del dolar ? tengo algo ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno en los faq´s de asp consegui este codigo para rescatar el valor del dolar con asp: codigo asp: -------------------------------------------------------------------------- <% Response.Buffer = True Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:11
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cotizacion del dolar ? tengo algo ?

bueno en los faq´s de asp consegui este codigo para rescatar el valor del dolar con asp:

codigo asp:
--------------------------------------------------------------------------
<%
Response.Buffer = True
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xml.Open "GET", "http://www.bancoprivado.com.ar/iframe_cotizaciones_resumen.asp", False
xml.Send
Cadena = CSTR(xml.responseText)
PosIni1 = InStr(Cadena,"DOLAR")
PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"$")
PosFin = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
DolarCompra = MID(Cadena, PosIni2, PosFin-PosIni2)
PosIni1 = PosFin
PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"$")
PosFin = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
DolarVenta = MID(Cadena, PosIni2, PosFin-PosIni2)
Set xml = Nothing
%>

--------------------------------------------------------------------------

Ahora mi pregunta es la siguiente como haco para que lo muestre en flash al valor recogido ?

segun tengo el codigo para mostrarlo en asp seria algo asi :

Código:
-------------------------------------------------------------------------
<%
response.write DolarCompra & "<br>" & DolarVenta & "<br><br>"

'COMO UTILIZAR ESTA INFORMACION EN UN EJEMPLO
Dolar=CDbl(MID(DolarCompra,InStr(DolarCompra,";")+ 1,LEN(DolarCompra)))
Dolares=Dolar*5
response.write FormatCurrency(Dolares,2)
%>

--------------------------------------------------------------------------

Bueno si alguien sabe como ayudarme, se lo agradeceria, a ojo no se casi nada de codigos de programacion. jajaja.

mil gracias.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:33
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hay varias formas de resolver eso, yo hice esto:

1) hice un documento llamado dolar.asp EN UTF-8 con el siguiente código:
Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<%
Response.Buffer = True
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xml.Open "GET", "http://www.bancoprivado.com.ar/iframe_cotizaciones_resumen.asp", False
xml.Send
Cadena = CSTR(xml.responseText)
PosIni1 = InStr(Cadena,"DOLAR")
PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"$")
PosFin = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
DolarCompra = MID(Cadena, PosIni2, PosFin-PosIni2)
PosIni1 = PosFin
PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"$")
PosFin = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
DolarVenta = MID(Cadena, PosIni2, PosFin-PosIni2)
Set xml = Nothing
response.write "&DolarCompra=" & DolarCompra & "&DolarVenta=" & DolarVenta & "&"
%>
2) Hice un Flash con el siguiente código:
Código:
var lv:LoadVars = new LoadVars();
_root.createTextField("dolar_txt", _root.getNextHighestDepth(), 0, 0, 400, 300);
lv.load("dolar.asp");
dolar_txt.html = true;
dolar_txt.multiline = true;
dolar_txt.selectable = false;
dolar_txt.htmlText = "Cargando Datos...";
lv.onLoad = function(ok) {
	if (ok) {
		dolar_txt.htmlText = "<b>Compra</b>: "+lv.DolarCompra+"<br><b>Venta</b>: "+lv.DolarVenta;
	} else {
		dolar_txt.htmlText = "<b>ERROR</b>";
	}
};
3) Generé el swf, lo metí en un HTML y lo probé en el servidor...

Eso me sirvió a mi, cuéntame cómo te fué...

Salu2
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:52
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Barrrrrrbarooooo !!!!

Espectacular lo tuyo me funciono de mil maravilla.

Pero como siempre hay alguin que se complica, ese vendria a ser yo, jaja
el tema es que mi swf el que lee el asp que recoge la cotizacion, esta siendo llamado por el swf principal dentro de un contenedor, y ahí si que no funciona, calculo que debe ser un problema de rutas, no ?

osea para pasaar en limpio:

tengo un swf principal que es el que está metido en el htm, este swf, principal es el que llama a otros swf en distintos contenedores, en uno de ellos está el swf de cotizacion del dolar, y es este el que tendria que leer el asp y mostrarte el resultado de la lectura, ahora como ? no se.

bueno realmente mil gracias por tu ayuda, realmente pensé que nunca lo podria hacer, voy a ver si puedo resolver este pequeño problemilla que me aparecio con esto de llamarlo desde un contenedor, y cualquier cosa te cuento.

gracias
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.