Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cotizacion dolar online en web flash

Estas en el tema de Cotizacion dolar online en web flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal! Escribo porque tengo la siguiente consulta: Voy a armar un sitio web en flash, en un sitio que requiere de un sector en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cotizacion dolar online en web flash

Que tal!
Escribo porque tengo la siguiente consulta:
Voy a armar un sitio web en flash, en un sitio que requiere de un sector en donde se verá la cotizacion del dolar en tiempo real, hay varios sitios que proveen un script como por ej dolaraldia.com, la pregunta es ¿como hago para que este script se inserte en el flash directamente,sin tener que hacerlo en el html?

Desde ya si me pueden ayudar les agradezco

Saludos
Jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cotizacion dolar online en web flash

escribe el script para checarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:00
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

esto lo consegui aca en el foro hace ya un tiempo

asp :

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<%
Response.Buffer = True
Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xml.Open "GET", "http://www.bancoprivado.com.ar/iframe_cotizaciones_resumen.asp", False
xml.Send
Cadena = CSTR(xml.responseText)
PosIni1 = InStr(Cadena,"DOLAR")
PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"$")
PosFin = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
DolarCompra = MID(Cadena, PosIni2, PosFin-PosIni2)
PosIni1 = PosFin
PosIni2 = InStr(PosIni1,Cadena,"$")
PosFin = InStr(PosIni2, Cadena,"<")
DolarVenta = MID(Cadena, PosIni2, PosFin-PosIni2)
Set xml = Nothing
response.write "&DolarCompra=" & DolarCompra & "&DolarVenta=" & DolarVenta & "&"
%>

ahora este codigo en flash :

ar lv:LoadVars = new LoadVars();
_root.createTextField("dolar_txt", _root.getNextHighestDepth(), 0, 0, 400, 300);
lv.load("dolar.asp");
dolar_txt.html = true;
dolar_txt.multiline = true;
dolar_txt.selectable = false;
dolar_txt.htmlText = "Cargando Datos...";
lv.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
dolar_txt.htmlText = "<b>Compra</b>: "+lv.DolarCompra+"<br><b>Venta</b>: "+lv.DolarVenta;
} else {
dolar_txt.htmlText = "<b>ERROR</b>";
}
};

contame si te funciona !

saludos.
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

Garcias, lo voy a probarªªª
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

Graciasn lo voy a probar y les cuento!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

Al exportar el flash sale el siguiente error:
Error Scene=Scene 1, layer=layer 1, frame 1 = line1: Syntax error
ar lv:loadVars = newLoadVars ();

Cuabdo borro esas lineas---ar lv:loadVars = newLoadVars ();--- el error se va pero no funciona en la web

Inserte codigo en el fotograma 1

Para probarlo en la web con el asp cree un html con el swf y aparte el codigo asp (lo pegué dentro del body), pero como dije no sale nada, salvo un "cargando.."


Bueno, si podes ayudame, sino de cualquier manera te agradezco

Saludos

Jorge
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cotizacion dolar online en web flash

a esto:

Código:
ar lv:loadVars = newLoadVars (); 
le falta una "v" de var.
asi es
Código:
var lv:loadVars = newLoadVars ();
con eso debe irse el error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 07:54
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

rizzo tiene razón le está faltando eso avisa ahora
__________________
pituu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

Como veran la ignorancioa mia de actionscript es total!
bueno, ahora no sale error, pero lo subo a la web en un pagina llamada cotiz.html y no me salen los valores del dolar, no se que sera pero bueno, de igual modo les agradezco

no puedo poner todavia direcciones en donde esta el enlace porque no tengo la antiguedad necersaria (je!)

saludos!
jorge
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:41
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

bueno una de las cosas que se me ocurre es que si no entendí mal al codigo que asp lo pegaste dentro de un html.

bueno prueba esto quita ese codigo de tu html. ahora pegalo en el block de notas y guadralo como dolar.asp, o generalo en dreamweaver y guardalo como dolar.asp y luego subes tu html que contiene el swf y en la misma carpeta el archivo dolar.asp

prueba con eso deberia de andar
__________________
pituu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

Hola Pituu2

En realidad ya lo tengo hecho tal cual decis si no me equivoco:

1 Cree un .fla en el primer fotograma inserte el codigo, luego lo guarde y lo exporte como cotiz.swf
2 Arme el archivo cotiz.html con el .swf adentro.
3 A parte cree el asp en dreamweaver. pegando el codigo en el body (tambien probe desde bloc de notas)
luego subi todo a la misma carpeta pero al ir al link no se ve nada.

Pro bueno, debe haber algo que no linquea a la pagina que da los valores, igual te agradezco de cualquier modo la voluntad de ayudarme, de todos modos me queda la opcion en html.

Saludos!
Jorge
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 21:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cotizacion dolar online en web flash

por que no suben el .asp a un servidor y pegan la liga aqui, y yo les ayudo con el codigo de AS dependiendo de como muestra los datos el asp.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cotizacion dolar online en web flash

Gracias Rizzo
pero por las politicas del foro no puedo poner liks por ahora (porque todavia no tengo mas de 30 mensajes publicados)

Saludos!
Jorge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.