Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

countdown

Estas en el tema de countdown en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Alguien me sabria decir como puedo hacer una cuenta atras que me diga quedan tantos meses para tal fecha. por ejemplo: Quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 10:44
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
countdown

Hola a todos. Alguien me sabria decir como puedo hacer una cuenta atras que me diga quedan tantos meses para tal fecha. por ejemplo: Quedan 7 meses para el 2003.
gracias por adentado a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:13
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: countdown

ya lo tengo.

d2=15;
m2=8;
a2=2002;
n=new Date();
d=n.getUTCDate();
m=n.getUTCMonth()+1;
a=n.getUTCFullYear();
faltan=Math.round(((12-m)+(m2-1+(12*((a2-a)-1))))*30.4+(d2+(30.4-d)));

Puse el 15/08/2002, pero tu lo cambias por el que quieras.

para quien lo quiera. :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 17:50
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos Ral.

Me indicarias por favor cómo y donde coloco esas variables dentro del flash

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 13:26
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pones esto en un movie clip:
onClipEvent(emterFrame){
d2=15;
m2=8;
a2=2002;
n=new Date();
d=n.getUTCDate();
m=n.getUTCMonth()+1;
a=n.getUTCFullYear();
faltan=Math.round(((12-m)+(m2-1+(12*((a2-a)-1))))*30.4+(d2+(30.4-d)));
}

luego pones un campo de texto dinámico al que en nombre de variable le pones "faltan".
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 13:30
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
"onClipEvent(enterFrame)"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 09:55
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
vaya gracias esta consulta la puse hace dos años jejeje pero gracias por responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Excelente!
Y no sólo eso: esta apreciación mía llega al tercer año !!!
Es como mantener un diálogo con alguien de otro sistema solar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.