Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

counter stilo

Estas en el tema de counter stilo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien sabe donde pucedo conseguir un counter en flash, pero con este estilo de numeros porfa http://www.shockerteam3d.net/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación counter stilo

hola alguien sabe donde pucedo conseguir un counter en flash, pero con este estilo de numeros porfa

http://www.shockerteam3d.net/
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 01:38
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ese counter no está hecho en flash, si lo que buscas es uno en flash que tenga ese tipo de letras sólo consigue la fuente, instálala y usala para tu counter...

Posiblemente encuentres una fuente similar aquí :

http://www.1001freefonts.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

esa direccion esta buenisima, gracias
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.