Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

creacion de usuarios

Estas en el tema de creacion de usuarios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo nu problema, tengo una base de datos ya programada con php para crear usuarios, con comprobacion, pero lo que no se es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 18:45
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
creacion de usuarios

hola, tengo nu problema, tengo una base de datos ya programada con php para crear usuarios, con comprobacion, pero lo que no se es como llamar esas funciones a un flash. de manera que pueda crear o ingresar con un usuario desde flash. alguien sabe como se hace eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno amigo hoy por fin pude entender como hacer una autentificación de usuario por flash (no se porque ese tema es tan difícil de encontrar en español)

la cosa es así de forma teórica

primero tienes que tener una base de datos con los usuarios (eso es claro) en MySql (eso lo supongo puede ser otra), luego un archivo en php que te haga la consulta a la base de datos y por ultimo una interfas con el usuario (en flash) la cosa es sencilla cuando lo entiendes...

explico por pasos como detectar un usuario con flash php y MySql

1 tu base de datos (esa la armas tu)

2 tu programa que va hacer la consulta a tu base de datos
checar.php

Código PHP:
<?php 
function Conectarse() 

//aqui va tu nombre de usuario y tu contraseña
   
if (!($link=mysql_connect("localhost",""""))) 
   { 
      echo 
"Error conectando a la base de datos."
      exit(); 
   } 
// nombre de la base de datos
   
if (!mysql_select_db("nombre de la base de datos",$link)) 
   { 
      echo 
"Error al conectar"
      exit(); 
   } 
   return 
$link

$link=Conectarse(); 
$usuario $_POST["usuario"];
$passw $_POST["passw"];
$sql "SELECT * FROM nombre de la base de datos WHERE usuario='$usuario' and clave= '$passw'";
//Ejecuto la sentencia 
$result mysql_query($sql,$link); 
//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado esque si existe y le mandamos la respuesta a flash
if (mysql_num_rows($result)!=0){ 
$row mysql_fetch_array($result);
    print (
"&dato=entre&");
}else { 
    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
      
print ("&dato=error&");

mysql_free_result($result); 
mysql_close($link); 
?>
esto me lo copie de alguna parte del foro

3 la interfase
creas dos campo de introducción de texto con nombres de variables usuario y passw y creas otro campo de texto dinámico donde vas a mostrar los errores o las respuestas del archivo checar.php

esto en tu primer fotograma

Código PHP:
stop();
stat "esperando datos";
function 
mandar() {
    
mandar = new LoadVars();
    
recibir = new LoadVars();
    
mandar.usuario usuario;
    
mandar.passw passw;
    
mandar.sendAndLoad("checar.php"recibir"POST");
    
recibir.onLoad = function() {
        if (
this.dato == "entre") {
            
stat="ya puedes hacer lo que te de la gana";
            
gotoAndStop(3);
        }
        if (
this.dato == "error") {
            
stat="metiste la pata pa' tras metido";
            
gotoAndStop(2);
        }
    };

luego creas un boton y le metes este script

Código PHP:
on (release) {
    if (
usuario eq "") {
        
stat "Error en: usuario";
        }    else if (
passw eq ""){
            
stat "Error en: clave";
        }
    else {
        
stat "";
        
mandar();
    }

esto es todo lo que tengo recuerden lo hice hoy no se que fallas pueda tener si ven algo díganlo y si lo pueden mejorar también echen el cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.