Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Creando un LINK tipo flash

Estas en el tema de Creando un LINK tipo flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esto es lo que estoy haciendo : http://www.creacionwebs.es/portada/index.html como podeis ver,al pinchar arriba sale la foto grande abajo,bien,pues alguno me sabria decir como se podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 23:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Creando un LINK tipo flash

Esto es lo que estoy haciendo :


http://www.creacionwebs.es/portada/index.html


como podeis ver,al pinchar arriba sale la foto grande abajo,bien,pues alguno me sabria decir como se podria poner un simple LINK en esa foto GRANDE para que se abriera en otra pagina ( la pagina que sea ) ????


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creando un LINK tipo flash

No sé cómo va tu código, pero una idea es que cada foto grande la conviertas en símbolo botón y a cada uno de ellos, en acciones, le pongas el código que te redirige a la nueva página:

on (release) {
getURL("http://www.tuservidor.com/tugaleria/tufoto",ventana,metodo);
}

Entonces, tu cursor automáticamente se convierte en dedo indicando que se puede pulsar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Creando un LINK tipo flash

gracias,mirare a ver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 23:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Creando un LINK tipo flash

niles,gracias por tu respuesta, me has pasado en otro mensaje una serie de manuales,los cuales estoy leyendo, la verdad esque podrian hacerlos mas sencillicos... jeje,

Es un sub.mundo esto respecto a las webs basicas en htm, madre mia que lio por dios. Esto es practica y practica,11 años diseñando y éste tipo flash poco tiempo.

Sin ir mas lejos,en el ejemplo que puse aqui :

http://www.ferduende.com/portada3/index.html

si pinchamos en meses del año,aparecen Enero Febrero etc.... He intentado ( aunque no se como ) poner en cada mes un link ( a una pagina totalmente distinta ), me has comentado antes en otro mensaje que poniendo una serie de ordenes on (release) { getURL("tu-pagina.html" mas o menos algo asi, me funcionaria, lo que sucede esque ¿ COMO SE AÑADE ESTE CODIGO ? jeje. Esque en un editor HTML ver codigo es muy sencillo, pero esto de flash es el sub-mundo, utilizo Adobe Flash cs4.

Muchas gracias de antemano

Última edición por manu__; 20/05/2009 a las 23:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 23:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 941
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Creando un LINK tipo flash

Perdon,me referia a los meses del año los cuales al clickear pasen a otra web totalmente distinta.


En la seccion de ABAJO en ELECCION DEL MES aparece otro menu en el cual aparece los diferentes meses del año

Gracias.

Última edición por manu__; 20/05/2009 a las 23:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 23:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creando un LINK tipo flash

Mira manu__ si tienes apuro lo mejor que podrías hacer es subir el archivo .fla en Recursos de este foro, y allí lo podemos analizar. Voy entendiendo lo que quieres hacer, pero te va a tomar más que una explicación en el foro.
Saludos, y perseverancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.