Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear 1 linea de codigo dinamico [ " algo" + (otro)]

Estas en el tema de crear 1 linea de codigo dinamico [ " algo" + (otro)] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente bueno estoy terminando de hacer un swf, que carga fotos y texto desde un XML.El tema era que no dimensionaban todas a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
crear 1 linea de codigo dinamico [ " algo" + (otro)]

Hola gente bueno estoy terminando de hacer un swf, que carga fotos y texto desde un XML.El tema era que no dimensionaban todas a la misma medida.Eso lo solucione creando tumbnails y usando esas fotitos, que son mejores, ya que lsa originales son muy grandes.

El php que yo encontre me crea los tumbnails automaticamente y me pone como nuevo nombre a cada foto mini_nombrefoto.jpg siendo mini_ lo único que agrega la creacion de los tumbnails.

Ahora el codigo que carga las fotos es este:

foto_mc.loadMovie(imagen);

Quisiera hacer andar este arreglo:

foto_mc.loadMovie["mini_" + imagen]();

Para asi poder agregarle la palabra "mini_" a cada foto entonces asi cargaria los tumbnails y problemas solucionado.Este codigo lo saque del libro donde estudio.Pero no lo vi usado en un MC.

Alguien sabe hacer funcionar este arreglo de codigo dinámico? Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: crear 1 linea de codigo dinamico [ " algo" + (otro)]

Código:
foto_mc.loadMovie("mini_" + imagen);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: crear 1 linea de codigo dinamico [ " algo" + (otro)]

Funciono!!!!!!!!! no lo puedo creer q cerca q estaba de hacer esto, por que segui haciendo aplicaciones y termine con este codigo :

foto_mc.loadMovie["mini_" + imagen];

Era si corchetes!!! el libro!!! jaja.Era con parentesis en este caso...
Casi hago mi primera aplicacion pensandola yo solo.Me la robaste.

Gracias un abrazo!!!! lo solucionaste!!!Mira el post que se titula como redimensionar una imagen, mira la cantidad de cosas q probamos.Al final me tiro la idea de los tumbnails y a mi se me ocurrio hacer este arreglo, gracias a que ayer lei el libro que me compre hace 1 semana y bueno ahi lo terminaste vos.
BYEEEEE, gracias de vuelta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.