Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear archivo de texto desde flash

Estas en el tema de Crear archivo de texto desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una pagina en flash y desde esta genero un xml dentro de un string y lo paso por get. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear archivo de texto desde flash

Hola:
Estoy haciendo una pagina en flash y desde esta genero un xml dentro de un string y lo paso por get. El problema es que cuando es muy grande el xml, se me corta y no me carga la pagina a la que se lo mando. Necesito poder escribir un archivo de texto en el servidor: es decir, crearlo, escribirlo y cerrarlo. Alguien sabe como hacer esto????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Aprovecho el mensaje de lacruzs para refrescarlo, además, pues tengo la misma duda, con una variante. Me pregunto si es posible hacer un archivo de texto donde cada vez que un usuario pulse un botón de mi web, se sume una pulsación en el texto, sería como un sumatorio ++ para hacer unas estadísticas caseras.

Supongo que el texto iria en php, y el dato lo paso con variables.
Me podeis dar alguna pista sobre como empezar a desarrollarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:10
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
flash no puede crear ficheros directamente, tiene que hacerlo a través de un intermediario como PHP, pero para este caso ya no lo crea flash sino PHP (o ASP, etc) y dada esta limitación sólo funcionará en servidores y no en una PC cualquiera... /:

sobre contadores flash php hay muchos ejemplos, unos mejores explicados que otros, busca en google: contador flash php
o
http://www.forosdelweb.com/showthrea...520#post408520
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Get tiene limitacion de caracteres.

En lugar de GET utiliza POST y listo no tendras problemas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 01:02
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola lo que yo hago es un boton que me llame a un php que trabaja con archivos txt de muchas maneras.Aqui les dejo una web con la que aprendi a hacerlo es facil y hasta inculos depues de un tiempo mande cosas de lfash al php para que las guarde en un txt.
Ej:tengo un formulario que el usuario llena y me crea un .txt con su E-Mail de nombre y dentro de el todos los datos ingresados.

http://www.programacion.com
entren ahi y busquen "php y archivos txt"
espero q les sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias decirme como debo hacer desde flash para que me tome los datos que quiero enviar y recibirlos desde un form en asp o php???
Estuve viendo varios ejemplos pero no me funciona en asp. Logro crear el texto, pero no me trae las variables desde el flash...

Gracias

PD. Si tienes algun ejemplo que me pueda servir, te lo voy a agradecer.




Cita:
Iniciado por TMeister
Get tiene limitacion de caracteres.

En lugar de GET utiliza POST y listo no tendras problemas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 22:15
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si me mandas un e-mail a [email protected] te mando un ejemplo en php
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.