Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear banner

Estas en el tema de Crear banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaria aprender a hacer banner en flash si alguen sabe de algun ejemplo que me pueda ser util les agradeseria, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear banner

Hola, me gustaria aprender a hacer banner en flash si alguen sabe de algun ejemplo que me pueda ser util les agradeseria, lo que quiero son banner ya sea con fotos jpg como swf, estuve viendo un ejemplo en

http://www.webtaller.com/construccion/diseno/flash/lecciones/banners-flash.php

pero no me dice donde tengo que poner las fotos asi que quede a medio camino, espero me den algunas ideas, gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear banner

Bien segun he leido el tutorial que indicas las imagenes o swf las tienes que tener de forma externa osea fuera del archivo flash en la misma carpeta que este o ya segun tu veas en una carpeta y luego simplemente se lo indicas

imagenes_mc.loadMovie("carpetaimg/ima00" add (1+random(5)) add ".jpg");

no se bien que version de flash usas pero creo que para que te funcione debes cambiar
el comando "add" por "+"

espero que te sirva ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear banner

hola, tengo el flash 8 instalado, tengo las imagenes y el fla en una misma carpeta pero no me funciona, cuando lo ejecuto me sale el siguiente error

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Usuario/Escritorio/Nueva%20carpeta/carpetaimg/ima003.jpg"

no se donde tendrian que estar las imagenes o como se podria hacer para mejorar ese tema del tutorial, gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear banner

Hola jaz78,

Acabo de realizar el tutorial y me ha funcionado bien.
Ese error que te da si es porque no encuentra la imagen, supongo que te has asegurado de que compilas en la carpeta correcta, o de que las imagenes tienen puesto ese nombre de verdad (ten cuidado con extensiones).
Yo realice los mismos pasos.
en el primer fotograma creo el mc con dicho nombre en la instancia
y en la linea de tiempo del fotograma pongo:

imagenes_mc.loadMovie("ima00" + (1+random(5)) + ".jpg");

y corro el fotograma unos cuantos mas para que luego me cambie de imagenes
las imagenes las dejo en el mismo lugar que el "swf", por si acaso
con los nombre de "ima001.jpg , ima002.jpg ..."

prueba tambien primero

imagenes_mc.loadMovie("ima001.jpg");

por si el random es el problema pero no debe serlo

Sigue provando si necesitas, te puedo mandar el archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear banner

Muchas gracias ahora me funciono biennnnn perfecto se agradese la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Crear banner

Hola a todos!
Hasta aqui... todo perfecto.... PERO si yo quisiera que en vez de ser ALEATORIO fuese SECUENCIAL... para que muestre todas las imagenes, una despues de otra... que tendria que cambiar?
y si NO quisiera tener fijo el numero de imagenes... y que en realidad tomara todas las imagenes presentes en una carpeta...? se puede?
GRACIAS!
__________________
Flavia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear banner

Hola bernat.
Lei este comentario tuyo, no se si fuera posible que me envies ese archivo flash.
Intento hacer mi propio banner en flash, pero no tengo ni la mas minima idea de como trabaja Flash. Estaria agradecido con tu ayuda.

Saludos


QUOTE=bernart;2528134]Hola jaz78,

Acabo de realizar el tutorial y me ha funcionado bien.
Ese error que te da si es porque no encuentra la imagen, supongo que te has asegurado de que compilas en la carpeta correcta, o de que las imagenes tienen puesto ese nombre de verdad (ten cuidado con extensiones).
Yo realice los mismos pasos.
en el primer fotograma creo el mc con dicho nombre en la instancia
y en la linea de tiempo del fotograma pongo:

imagenes_mc.loadMovie("ima00" + (1+random(5)) + ".jpg");

y corro el fotograma unos cuantos mas para que luego me cambie de imagenes
las imagenes las dejo en el mismo lugar que el "swf", por si acaso
con los nombre de "ima001.jpg , ima002.jpg ..."

prueba tambien primero

imagenes_mc.loadMovie("ima001.jpg");

por si el random es el problema pero no debe serlo

Sigue provando si necesitas, te puedo mandar el archivo.[/QUOTE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear banner

Alan, si me das tu direccion de mail te mando yo el archivo y vos tendrias solo que cambiar las imagenes presentes en la carpeta (respetando los nombres y extensiones).
Igual es una pena que no sepas nada de flash... es tan lindo! =)
Saludos.
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.