Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear boton para parar y reanudar sonido

Estas en el tema de Crear boton para parar y reanudar sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, lo que busco es algo sencillo, pero no me sale del todo como me gustaria. Se trata de un boton que pare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Crear boton para parar y reanudar sonido

Hola a todos, lo que busco es algo sencillo, pero no me sale del todo como me gustaria.
Se trata de un boton que pare y ponga en marcha una cancion dentro de una web.
Esta cancion seria un loop de esos que se repiten, esta cancion se ejecutaria nada mas entrar en la pagina y haciendo uso de un aumento progresivo.
Pero la cuestion es que cuando la pare y cuando vuelva a darle a de reanudarse donde se habia quedado, aparte claro de que tambien ha de volver a hacer un aumento progresivo y claro esta que esta cancion de repita en un buqle dado que se trata de una cancion de las que se repiten.
Espero que podais ayudarme..
gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 07:51
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola esto me exolico el amiguete Bandit, espero que te sirva

Tienes que poner 2 botones en un MC el Stop en la capa 1 frame 1 y el Start en la capa 2 frame2.
En la capa 3 en los frames 1 y 2 coloca un stop();
Código para el primer botón:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}

Para el segundo:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
En la capa 1 frame de tu escenario principal coloca el MC con los botones.
En la capa 2 frame 1 éste código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);
Al sonido que está en la bilbioteca lo vinvulas con el nombre de musica.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
http://www.greatividad.es/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Alexander, creo que es lo que necesitaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo he probado el codigo pero no me funciona bien, me hace el stop, pero si le vuelvo a dar no me lo reanuda, y tampoco me hace ni el aumento ni el descenso de sonido.
Haber si puedes hecharme una manita....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 12:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Yo estoy en las mismas, no lo habbia provado y hoy lo he intentado y nada no me funciona......si lo soluciono ya te dire algo
chao
__________________
http://www.greatividad.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:24
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Miren prueben con este codigo, a mi me lo pasaron aca en el foro y es mas seguro que fue Bandit, que siempre nos esta dando una mano a quienes lo necesitamos.

on (press) {
var s:Sound = new Sound(_root);
var x:Number = s.getVolume();
_root.onEnterFrame = function() {
s.setVolume(x);
x -= 1;
if (x == 0) {
delete _root.onEnterFrame;
}
};
}

Suerte
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:48
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puedes ir a este enalce ahi hay unos ejemplos de reproduccion de sonido www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.