Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ?

Estas en el tema de crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es posible crear un button, sin la necesidad de tener que agregarlo fisicamente a la biblioteca en flash cs3. me refiero a crearlo solo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ?

es posible crear un button, sin la necesidad de tener que agregarlo fisicamente a la biblioteca en flash cs3.

me refiero a crearlo solo con codigo.

Código PHP:
import fl.controls.Button;

var 
myButton:Button = new Button();

myButton.label "Calcular";
myButton.emphasized true;
myButton.width 150;
myButton.move(2020);

addChild(myButton); 
ya que con este codigo igual tengo que agregarlo a la biblioteca
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:10
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ?

A la biblioteca o al escenario?.

Puedes crear botones con clases .as
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ?

Si quieres crear el componente Button es obligatorio que lo agregues a la biblioteca, si te fijas bien al agregarlo se crea una carpeta Button que contiene los graficos para este mismo. y ademas esta la instancia del componente en si que linkea ese objetos a las correctas clases, en resumen no puedes evitar agregarlo a la biblioteca, eso si quieres usar Button, luego puedes hacerte tu propio boton con un simple sprite. espero te ayude la respuesta. adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ?

Cita:
Iniciado por rayaslokas Ver Mensaje
Si quieres crear el componente Button es obligatorio que lo agregues a la biblioteca, si te fijas bien al agregarlo se crea una carpeta Button que contiene los graficos para este mismo. y ademas esta la instancia del componente en si que linkea ese objetos a las correctas clases, en resumen no puedes evitar agregarlo a la biblioteca, eso si quieres usar Button, luego puedes hacerte tu propio boton con un simple sprite. espero te ayude la respuesta. adios
ok, muchas gracias

me quedo mucho mas claro.

Entonces los controles son los unicos que se deben de asignar a la biblioteca antes de usar la codificacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un button, sin agregarlo a la biblioteca ?

Los componentes.... si.. siempre deben estar en la biblioteca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.