Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear chat

Estas en el tema de crear chat en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... quiero crear un chat en flash.. pero no sé cómo? alguien sabe de algun tutorial? pero que no sea con los componentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 20:36
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
crear chat

Hola a todos... quiero crear un chat en flash.. pero no sé cómo? alguien sabe de algun tutorial? pero que no sea con los componentes de flash.. sino yo quiero todo personalizado. o hay algun programa que me lo puede hacer?

GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 23:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hay muchas maneras p[ara hacerlo, pero loprimero que tienes que saber es que todo lo que se escribe, y las personas que escriben tienen que ser almacenadas en algun lugar de este planeta, asi que para ellos e inventaron las bases de datos y los sistemas de almacenamiento ok?

pues uno de ellos es el php, me costo aprender pero lo he logrado.
metete un poco en el php, y asi los que entran se registran en un txt, los que ellos chateen quedara en un txt, y asi mismo cada vez que entren y tu CHAT sea cargado leera quienes han entrado y que han escrito.

capichi ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 02:10
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ok, lo de flashcom no lo quiero xq los componentes están en ingles y yo quiero hacerlo realmente personalizado. Luego lo de la base de datos y eso normal, yo lo hago con ASP, normal si lo hago con ASP? pero cómo haría para guardar info en los txt's?, luego cómo hago para crear txt's ya que si pongo para hacer conversaciones privadas tendría que crear txt's para éstas ventanas. Bueno, sabes algun tutorial de ésto? tú crees que te sea mucha molestia solo explicarme la lógica que debo hacer para que me funcione el chat? la lógica del chat cuando se habla en la ventana que pueden leer todos los que están conectados, donde se ven a los usuarios, y cómo haría para hacer conversaciones privadas? y si es posible agregar smiles=) aunque sea un empujonsito? para poder empezar con algo? GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:49
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
alguien me podría dar una manito??
Gracias
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para hacer un verdadero Chat... Como se debe.

XMLSockets

http://www.moock.org/unity/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 05:05
Avatar de miraslav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola. Hice un chat con moock.org Esta aqui:
www.y-eso.com

y cuidado es un portal gay
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:22
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
wuau.. está bien chévere el chat, cómo lo hiciste?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 12:37
Avatar de miraslav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
He comprado chat en moock.org y lo he personalizado. La verdad es que soy nuevo en diseño web. Hasta ahora es lo mas dificil que hice.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 12:55
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ah chuma.. en vdd creo que debo aprender más action y ver lo del chat no? xq hacer un chat es difícl no?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 13:06
Avatar de miraslav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si lo mas importante es aprender ActionScript. Con el podrás hacer maravillas
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 00:16
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Bueno regresé después de tanto... ya sé más actionscript y ahora si debo hacer un chat! no les pido q se tomen mucho de su tiempo explicandome el código ni nada de eso.. sino q si me pueden dar una mano, diciendome donde peudo conseguir documentación, tutoriales, manuales lo que sea para crear un chat
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.cristalab.com es una pagina donde puedes encontrar un tutorial para crear chats
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:48
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola... gracias x responder.... he entrado a la página y encontré el tutorial, pero me manda a instalar algo. Pero aunque me funcione el chat y todo.. ese algo lo voy a tener q instalar en el hosting donde ponga la página:S entonces la vdd es q creo q no me sirve... o siempre se tiene q instalar algo en el servidor para crear un chat en flash?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.