Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear chat

Estas en el tema de crear chat en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien sabe como crear un chat espero su ayuda desde ya saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:51
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta crear chat

Hola alguien sabe como crear un chat
espero su ayuda
desde ya saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola jair20x; si crear un chat quieres yo creo que debes de pasar muchas horas frente a tu compu, estudiando lenguajes de coneccion, de cliente servidor, o de cliente ha cliente, crearlo no es tan sencillo; pero lo que te aconsejarias es que te des una vuelta por www.flashkit.com o www.cristalab.com; es mas creo que por alli anda un tema aca en los foros en donde hay un link para poder descargar un flash ya hecho.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
para hacer un chat, necesitas tener conocimientos de lenguajes como JAVA, ASP o inclusive PHP, por medio de XML puedes hacer un chat, usando una arquitectura SOA

en finnnnnn, no es muy complicado,si no laborioso!! jajajjajaja

have funnnnnnnnnn!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:59
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sip, en la pagina web de fantasma en la seccion downloads hay para bajarse un chat en flash. De hecho yo ya lo estoy instalando en mi web
Si quieren hecharle un vistazo: www.hb-europe.com/flash/index.htm Ahi dentro van a un boton del banner que pone: FlashChat

Aun tengo que instalar la base de datos en MySQL. En el mismo manual de instrucciones pone que si no se como montar la base de datos que lo pregunte en forosdelweb que seguro que alguien me podra ayudar.

Alguien instalo ese Chat en flash y me lo puede explicar? Le estaria muy agradecido

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 21/12/2005 a las 06:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 17:18
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Cuál es la página de fantasma ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Esta: www.webmedia.ya.st Tambien esta la de Bandit que es muy buena para aprender AS aplicado: http://banditweb.iespana.es/ Y luego esta la mia jeje: www.hb-europe.com/flash/index.htm

Saludos,

ArgoN
P.D: Para mi lo mejor de la pagina de Bandit son los ejemplos JAJAJAJ

Última edición por -=ArgoN=-; 21/12/2005 a las 06:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 19:14
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tengo un flash muy facil de configurar y ya lo probe... muy editable y facil de entender.

ahora, lo voy a subir a mi servidor y luego les pongo el vinculo para que se descarguen el .zip...


un poco de paciencia y listo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 08:28
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Es este?:

LiveChat Flash/PHP v2.0 Final
| ========================================
| por Edilberto Ordoñez
| (c) 2002 - 2005 SoftEngineering E-Business Solutions
| http://www.centralsys.net/
| ========================================
| Hora: 28 Mar 2005 11:19:04 GMT
| Email: [email protected]

Si es este podrias explicarme como configurar el MySQL en el host? Gracias!

ArgoN
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 08:55
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sonrisa

Hola gracias a todos por contestar en especial a Argon por el enlace
que me a sido de gran ayuda
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí en este tema coloque una dirección para poder bajar un ejemplo de un chat que a mí me funciono perfectamente, es muy fácil modificarlo al gusto de cada quien y no es nada dificil subirlo y hacerlo que funcione aquí la dirección:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=chat
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 16:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
LiveChat Flash/PHP v2.0 Final
| ========================================
| por Edilberto Ordoñez
| (c) 2002 - 2005 SoftEngineering E-Business Solutions
| http://www.centralsys.net/
| ========================================
| Hora: 28 Mar 2005 11:19:04 GMT
| Email: [email protected]
Eso es el archivo de chat flash que me baje de la pagina web de fantasma: www.webmedia.ya.st y quisiera saber como configurar la DB MySQL ya que en el ejemplo que me baje no lo explica Nunca he trabajado con SQL :S a ver si alguien me ayuda un poco, por favor...

Gracias

ArgoN
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:56
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, bueno ArgoN cuando entras al MYSQL creas primero un usuario y password.
Luego el localhost que eso te lo provee el hosting, generalmente tienes dos opciones una que sea "localhost", la otra que sea "tudominio.com" es decir el nombre de tu dominio .com, .com.ar , .cl, uk, etc
Creas luego la base de datos le das un nombre en el campo que te pide el nombre de la base de datos...
Y por último una parte importante es relacionar el nombre de usuario con el nombre de la base de datos

tu usuario to tubasededatos y presionás Add User To DB
Esto es para que luego al relacionar los archivos .php o Asp con la base de datos se comunique.

Bien, ahora solo te queda crear las tablas por medio de PhpMyAdmin

Ahora arriba hay un menu desplegable donde seleccionas la Base de datos a donde se le ejecutara el .sql

Una vez señalada aparecera en el lado derecho un conjunto de opciones presiona sobre "SQL"


Aparecera un cuedro de ejecucion de secuencias sql
Ejecuta la/s consulta/s SQL en la base de datos al final presiona sobre Examinar y busqua el archivo .sql que este en su pc, una vez seleccionado presiona sobre Abrir y finalmente en Continuar.

Una vez presionado sobre este botón se comenzara a ejecutar el .sql si todo sale bien las tablas seran creadas en la base de datos y esta lista para usarse

Y ya ta todo listo para que te conectes a la base de datos y puedas utilizar, foros, chat, etc...

Si ves que no entendés algo enviame un e-mail a [email protected]

Espero que te sea de ayuda

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 18:12
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Eso es el archivo de chat flash que me baje de la pagina web de fantasma: www.webmedia.ya.st...
ArgoN
Todavía no logro encontrar el link para descargar el chat, si alguien me puede decir por favor.

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 18:21
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo encontrás a la derecha arriba debajo de la fecha y hora
Jueves, 22 de Diciembre de 2005 - 09:20:37 pm

Enlaces y descargas

CHAT

Pero navegala que vas a encontrar muchas cosas interesantes...

Fijate que esta justo en ese lugar

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 18:59
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ups, no me había fijado.

Muchas gracias

  #16 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 06:28
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Shamuray, Gracias por responder. Intentare seguir paso a paso tu explicacion, te intente agregar a mi lista de contactos y no me dejo... Tienes cuenta de messenger? Solo una pregunta, con que programa realizo esos pasos?

Gracias y feliz Navidad

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.